اللقاء الودي للرماية بين رُماة المنتخب الملكي الأردني والمنتخب العربي السوري   |   الثمن المجتمعي لغياب التأهيل المهني   |   الظل بين النور والظلام   |   آل القنطار وآل النجم نسايب   |   الحاجة عفاف نمر مصطفى مكحل «أم إبراهيم» في ذمة الله   |   Gupshup تطلق منصة ذكاء اصطناعي صوتي ذاتية الخدمة، موسّعةً نطاق التفاعل الحواري ليشمل المكالمات الهاتفية   |   الإخلاص والأمانة.. أساس صلاح المجتمع والدولة   |   من الربط بالشبكة إلى الأحمال الحرجة:   |   الداوود يرعى إفتتاح COFFEE HOUSE" بن معروف "في إطار تعزيز آفاق الاستثمار بين البريد الأردني والقطاع الخاص   |   برعاية سمو الأميرة عالية كريمة توفيق الطباع.. «سنبلة» تروي حكاية التغيير من داخل المدرسة   |   MS Pharma تنظّم قمة الصيادلة الأولى 2026 في البحر الميت تحت شعار 《نحتفي بصيادلتنا   |   شركة ميناء حاويات العقبة تحقق رقماً قياسياً جديداً للشهر الثاني على التوالي بمناولة أكثر من 104 آلاف حاوية نمطية خلال شهر آب 2026   |   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تدعم مركز الشباب العربي – الأردن بتقنيات تفاعلية لتعزيز تجارب الشباب   |   شكرٌ على تعازٍ   |   ثلاثة مبتعثين من عمّان الأهلية يحققون إنجازات أكاديمية متميزة بجامعة سيميلويس   |   منتدى الفكر العربي يعقد ندوته الفكرية 《الأكاديميا في العصر الرقمي: من إنتاج المعرفة إلى إعادة تشكيل الوعي العربي》     |   《السياحة النيابية》تدعو إلى تحويل مادبا إلى إقليم سياحي تنموي متكامل   |   الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات   |   وزير التربية والتعليم يرعى انطلاقة مبنى «BTEC» في أكاديمية الاتفاق الدولية   |   يقترب من 2000 مشارك… 1600 مسجل حتى تاريخه واكتمال الاستعدادات في الأردن لاستضافة GAIF 35    |  

نوبلز العقارية تقدم كسوة العيد للأيتام للعام الخامس


نوبلز العقارية تقدم كسوة العيد للأيتام للعام الخامس

نوبلز العقارية تقدم كسوة العيد للأيتام للعام الخامس 

 

نفّذت شركة نوبلز العقارية كرنفال كسوة العيد للعام الخامس على التوالي لـ 100طفل يتيم في العاصمة عمان بالإضافة إلى محافظتي المفرق والأغوار الجنوبية حيث أقيمت الفعالية بالتعاون مع جمعية سنحيا كراماً الخيرية، وشملت الفعالية اختيار الأطفال لملابس العيد والأحذية الجديدة في أجواء من التكافل والتعاون بمساعدة كادر الشركة وفريق الجمعية للعمل التطوعي بهدف إدخال الفرحة إلى قلوبهم.

 

بدوره أكد الرئيس التنفيذي لجميعة سنحيا كراماً الخيرية بأن هذه الفعالية تأتي ضمن أحد المشاريع الخيرية الموسمية التي تنفذها الجمعية تخفيفاً من الأعباء الاقتصادية التي تلحق بالأسر العفيفة للتخفيف من كاهل أرباب تلك الأسر مساواة لهم مع سائر أطفال المجتمع.

 

وأكد أن الجمعية والشركة حرصتا أثناء تنفيذ الكرنفال على مراعاة شروط السلامة العامة والتباعد الاجتماعي المتعلقة بفايروس كورونا حفاظاً على سلامة الجميع.

 

من جانبه بيّن رئيس مجلس إدارة نوبلز العقارية السيد عمر عايش أن هذه المبادرة تأتي ضمن برامج المسؤولية المجتمعية التي تقدمها الشركة تجاه المجتمع بما يصب في توطيد الروابط الاجتماعية بين طبقات المجتمع لتقليل الهوة بين الغني والفقير لتحقيق معنى التكافل ورسم الابتسامة على وجوه الأطفال.

 

وأكد عايش حرص الشركة على دعم فئة الأيتام، وتوفير فرص جيدة لهم ومنحهم فرصاً عادلة، مضيفاً بأن نوبلز العقارية لديها برامج متخصصة بدعم التعليم الجامعي للأيتام، بل وتوفير فرص عمل للمتفوقين منهم مستقبلاُ، وأضاف أن ما تقدمه الشركة من دعم للطلاب المتفوقين والموهوبين والمبدعين هو ترجمة لرسالتها لدعم العلم والمعرفة التي تنتهجها الشركة منذ سنوات وهو ما يتوافق مع فلسفتها حول الإبداع والتميز، والتي تقدمها من خلال شراكات استراتيجية مع عدة جهات متخصصة في أكثر من (13) دولة حول العالم.

 

يذكر بأن شركة نوبلز العقارية تأسست عام 2008 في مدينة دبي ولها العديد من المشاريع العقارية المتميزة في كل من دبي والأردن وتركيا وأمريكا وكندا وتقدم مئات المنح الجامعية سنوياً في أكثر من (9) دول حول العالم، بالإضافة إلى أنها الشركاء الاستراتيجيين والداعمين باستمرار لمشاريع "سنحيا كراما" وعملها الدائم على مدار العام.

 

               ********