افتتاح مركز الرسالة العالمي في عمّان لعلاج الأمراض العصبية المستعصية بتقنيات دولية متقدمة   |   عضو مجلس أمناء جامعة الطفيلة التقنية 《الدكتور المعابرة 》يهنىء جلالة الملك وولي العهد والشعب الأردني والأمتين العربية والإسلامية بعيد الأضحى   |   روضة راهبات الوردية – مرج الحمام، بتخريج كوكبة من طلاب الصف التمهيدي، في حفلٍ بهيج   |   احتفالاً بعيد الاستقلال الـ79 للمملكة الأردنية الهاشمية: البعثة الدائمة في جنيف تستضيف فعاليات ثقافية ووطنية بحضور رسمي وجماهيري لافت   |   الشيف صدقي ندّاف بوسام الملك عبدالله الثاني ابن الحسين للتميز من الدرجة الثانية   |   افتتاح المعرض الشخصي التاسع للأستاذ الدكتور محمد ثابت البلداوي مساء الثلاثاء 6/3   |   مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك   |   طالب عمان الاهلية البطل زيد مصطفى يحقق إنجازا عالميا في التايكواندو   |   مجموعة الحوراني الاستثمارية تهنىء بعيد الاضحى المبارك   |   اورانج الاردن تحتفي بيوم البيئة العالمي والذكرى السنوية الأولى لإطلاق منصة 《Orange Engage for Change》   |   إطلاق فعاليات 《شهر الموسيقى》 في عدد من المحافظات   |   سهم الفوسفات يقود السوق اليوم   |   الرئيس التنفيذي للاتحاد الدولي للأسمدة تزور  شركة البوتاس العربية   |   البنك الاردني الكويتي ينفذ حملة لموظفيه لطلاء أرصفة مساره المتبنى على طريق السلط-ارميمين   |    البنك الأردني الكويتي يشارك في الحملة التوعوية التي أطلقها البنك المركزي لنشر وتعزيز الثقافة المالية لدى المرأة   |   الاردنية إيليانا مهند برهوم تحصل على المركز الأول عن فئتها لبطولة دبي الدولية للجمباز .. مبارك   |   هل عاد المستوطنون الى شمال فلسطين وغلاف غزة الى مستوطناتهم   |   رئيس غرفة تجارة الاردن خليل الحاج توفيق يبحث حول زيارته سوريا الشقيقه مع  وزير الداخليه مازن الفرايه   |   الهيئة العربية للتصنيع و《أبوغزاله للتقنية》: توسعة المصنع المشترك في مصر لإنتاج هواتف ذكية   |   التميز والابتكار يتصدران فعاليات اليوم العلمي بكلية العلوم في جامعة فيلادلفيا   |  

شركة ميناء حاويات العقبة تنفذ حملة "أهل الخير11" الرمض


شركة ميناء حاويات العقبة تنفذ حملة "أهل الخير11" الرمض


مقدمة الدعم لنحو 
400 عائلة في العقبة

شركة ميناء حاويات العقبة تنفذ حملة "أهل الخير11" الرمضانية

(العقبة، الأردن – 28 نيسان 2021): كجزء من مبادراتها المجتمعية المستدامة والرامية للمساهمة في الدعم والتمكين والتغيير الإيجابي، نفذت شركة ميناء حاويات العقبة، بوابة العالم إلى الأردن ومنطقة المشرق العربي وما حولها، في رمضان 2021، النسخة الحادية عشرة من حملتها المستمرة "أهل الخير" التي تعود لرمضان 2011، والتي تهدف لمساندة الأفراد والعائلات العفيفة ذات الدخل المحدود من خلال تغطية احتياجاتها من المواد الغذائية الأساسية.

وقد تمكنت الشركة عبر الحملة وبالتعاون مع مديرية تنمية العقبة ومحافظة العقبة، من الوصول لنحو250 عائلة، وبتسليمهم  كوبون تسوق يمكنهم من الحصول على احتياجاتهم الكاملة ومن اختيارها عبر عدة مواقع تسوق معتمدة داخل مدينة العقبة.

وبهذه المناسبة، قال المدير التنفيذي الإداري لدى شركة ميناء حاويات العقبة، المهندس خليل أبو الهوى: "فخورون ببلوغ حملة أهل الخير عامها الحادي عشر، وهو الأمر الذي يشير لمدى الالتزام الكبير لدى الشركة تجاه خدمة أبناء المجتمع المحلي في العقبة والمناطق المجاورة لها، خاصة خلال الموسم الرمضاني الذي تزيد فيه الحاجة للتكافل."

واختتم أبو الهوى بالقول: "نشكر كافة الجهات التي تعاونت معنا على جهودها التي سهلت لنا تحقيق أهدافنا من الحملة التي ارتأينا تنفيذها لهذا العام بقالب مختلف؛ حيث كنا نقدم الدعم عبر الطرود الغذائية التي تم استبدالها بكوبونات تسوق، وذلك لتمكين المستفيدين من الحملة من خوض تجربة تسوق متميزة وانتقاء ما يحلو من الاحتياجات لهم بدلاً من تقييدهم بأصناف معينة."

وعلى هامش الحملة، وتوسيعاً منها لنطاق عملها ولللمستفدين من نشاطاتها ومن خلال التعاون المشترك مع منظمة يد العون للإغاثة والتنمية ، قامت الشركة بتوزيع 150 طرداً غذائياً.

ويذكر بأن شركة ميناء حاويات العقبة كانت قد أنفقت على مدار السنوات الخمس الماضية أكثر من نصف مليون دينار على مبادرات مجتمعية نفذتها لخدمة العقبة، بما ينسجم مع رسالتها للمسؤولية المجتمعية التي تتمحور حول المشاركة الفاعلة في التنمية الاقتصادية والاجتماعية في المملكة، وتحقيق التقدم. وتمتلك الشركة رصيداً ممتداً من المبادرات المجتمعية التي تزيد على 18 مبادرة غطت من خلالها العديد من الفئات والقطاعات بالتركيز على قطاعات التعليم والرعاية الصحية والبيئة.

-انتهى-