بشرى الشرايري مبرووووك التخرج   |   نقابة المواد الغذائية تؤكد التزامها بتنفيذ التوجيهات الملكية السامية   |   أي جهازٍ من Galaxy Z يُشبهك أكثر؟ دليلك لاختيار الجهاز الأنسب   |   بشراكة اقليمية .. نيشان للتوريدات البلاستيكية وايكو باتش يفتتحان معرضهما في دمشق   |   البريد الأردني يعلن عن بدء استقبال خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل   |   البنك الأردني الكويتي يحتفل باليوبيل الذهبي، وبمسيرة امتدت لخمسين عاماً   |   شقيق الاستاذ عبد الحكيم الحفار في ذمة الله   |   الصحفي محمد غنام يهنئ ويبارك للدكتور هيثم امين المحسيري بمناسبة نجاح وتفوق ابنته رانيا   |   Orange Jordan Honors Top Tawjihi Achievers for the 8th Year   |   طلبة جامعة فيلادلفيا يحققون مراكز متقدمة في سباق "فسيفساء مادبا 2026"   |   الاتحاد النسائي واتحاد الجمعيات يثمنان دور مهرجان جرش في دعم المجتمع المحلي   |   خداع ال CIA في هروب ترمب   |   لن نخرج من غزة وجنوب لبنان وجنوب سورية   |   بعد حوار موسع في المحافظات حزب الإصلاح يطرح ورقة موقفه حول مشروع قانون الإدارة المحلية قبيل مناقشته تحت القبة   |    ميزة الإعانة السمعية Hearing Aid في سماعات Galaxy Buds من سامسونج تحصل على تصريح إدارة الغذاء والدواء الأمريكية   |   مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026   |   《 أهلنا وناسنا 》 صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية    |   مفهوم الحماية بين الحد الأدنى لراتب التقاعد والحد الأدنى للأجور ​   |   منتدى الفكر العربي يعقد لقاءً تشاوريًا مع الإعلاميين لتعزيز الشراكة وصناعة الوعي   |   العمري يهنئ الناجحين بالثانوية العامة ويدعو للمسار المهني   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • بيان صادر عن عشائر ابو يحيى قبيلة الجراوين في المملكة الأردنية الهاشمية

بيان صادر عن عشائر ابو يحيى قبيلة الجراوين في المملكة الأردنية الهاشمية


بيان صادر عن عشائر ابو يحيى قبيلة الجراوين في المملكة الأردنية الهاشمية

بيان صادر عن عشائر ابو يحيى قبيلة الجراوين في المملكة الأردنية الهاشمية و خارجها تؤكد اليوم وكل يوم بثباتها و إخلاصها الصادق على العهد الشريف بينها وبين العائلة الهاشمية المالكة وعلى رأسها جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله وحمى إرثه الكبير ، و إننا إذ نرفض ونتصدى لأية محاولات فتنة يائسة قد يسعى لها البعض للتشكيك بأي ركن من أركان الدولة الأردنية ، أَن العهد و الإخلاص لم ولن يتبدل ابداً بعون الله ما دمنا أحياء، و إنتمائنا و وفائنا للقيادة الهاشمية وللوطن الغالي غير مشروط، نفتديهم بأرواحنا و سواعدنا حاضراً ومستقبلاً ، ونؤكد أننا نسير خلف القيادة الهاشمية الحكيمة وعلى رأسها جلالة القائد الملك عبدالله الثاني إبن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه.

كما تتقدم عشائرنا وقبيلتنا ممُثلةً بشيوخها وشبابها و وجهائها في سائر أنحاء الوطن وخارجه من عميد آل هاشم و سيد البلاد المعظم بتحية الوفاء و الإخلاص مباركين جهوده العظيمة و قراراته الحكيمة النابعة من وحدة الصف ولحمته ومصلحة الوطن في كل الظروف التي تواجهنا و على رأسها الجائحة الوبائية و غيرها من التحديات السياسية و الاقتصادية لخدمة الأردن العزيز و صّون مُقدراته و إنجازاته وحمل رسالة الثورة العربية الكبرى و الإستمرار بمسيرة البناء في هذا الوطن الغالي.

بالأمس تابعنا بكل إهتمام رسالة جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حول التطورات الأخيرة المرتبطة بولي العهد السابق، سمو الأمير حمزة بن الحسين و محتواها الذي عبر فيه عما يسكن في صدورنا من مشاعر طيبة لوأد الفتن و الحفاظ على لحمة الصف و مراعاة مصلحة الأُسرة المالكة و الأُسرة الأردنية الكبيرة زادتنا الطمأنينة بأن أُردننا آمن مستقر و سيبقى بإذن الله عز وجل مُحصناً بعزيمة الهاشميين و متماسكاً بتفاني جيشنا العربي الباسل وأجهزتنا الأمنية الساهرة على أمن الوطن وكما إعتدنا دائماً الإنتصار على التحديات ، و قهر الإستهدافات التي حاولت وفشلت في النيل من الوطن وخرجنا منها أشد قوة في كل مره وعلى مدار مئة عام وأكثر فالثبات على المواقف ثمنه إستمرار مسيرتنا وسنبقى على الطريق السّوي الذي رسمه الآباء والأجداد بتضحيات جلل من أجل رِفعة شعبنا وأمتنا.

و إننا نعاهد الله ونعاهد الملك و الوطن ونعلن للعالم أجمع بأننا مع قيادتنا الهاشمية وبهم ماضون....و إننا سنكون السد المنيع ضد العاديات من أجل الوطن والقيادة الهاشمية.

و إننا إذ نرفع لمقام سيد البلاد السامي أسمى آيات التهنئة والتبريك بمناسبة ذكرى المئوية لتأسيس المملكة الاردنيةالهاشمية متمنين للوطن وقائد الوطن المفدى التوفيق والسداد والأمن والأمان.

حمى الله الوطن وقائد الوطن
حمى الله القدس وفلسطين
حمى الله الإسلام و المسلمين

عشائر أبو يحيى قبيلة الجراوين في المملكة الأردنية الهاشمية والخارج


النائب المهندس سليمان أبو يحيى .
الخميس الموافق ٧ / ٣/ ٢٠٢١