بشرى الشرايري مبرووووك التخرج   |   نقابة المواد الغذائية تؤكد التزامها بتنفيذ التوجيهات الملكية السامية   |   أي جهازٍ من Galaxy Z يُشبهك أكثر؟ دليلك لاختيار الجهاز الأنسب   |   بشراكة اقليمية .. نيشان للتوريدات البلاستيكية وايكو باتش يفتتحان معرضهما في دمشق   |   البريد الأردني يعلن عن بدء استقبال خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل   |   البنك الأردني الكويتي يحتفل باليوبيل الذهبي، وبمسيرة امتدت لخمسين عاماً   |   شقيق الاستاذ عبد الحكيم الحفار في ذمة الله   |   الصحفي محمد غنام يهنئ ويبارك للدكتور هيثم امين المحسيري بمناسبة نجاح وتفوق ابنته رانيا   |   Orange Jordan Honors Top Tawjihi Achievers for the 8th Year   |   طلبة جامعة فيلادلفيا يحققون مراكز متقدمة في سباق "فسيفساء مادبا 2026"   |   الاتحاد النسائي واتحاد الجمعيات يثمنان دور مهرجان جرش في دعم المجتمع المحلي   |   خداع ال CIA في هروب ترمب   |   لن نخرج من غزة وجنوب لبنان وجنوب سورية   |   بعد حوار موسع في المحافظات حزب الإصلاح يطرح ورقة موقفه حول مشروع قانون الإدارة المحلية قبيل مناقشته تحت القبة   |    ميزة الإعانة السمعية Hearing Aid في سماعات Galaxy Buds من سامسونج تحصل على تصريح إدارة الغذاء والدواء الأمريكية   |   مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026   |   《 أهلنا وناسنا 》 صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية    |   مفهوم الحماية بين الحد الأدنى لراتب التقاعد والحد الأدنى للأجور ​   |   منتدى الفكر العربي يعقد لقاءً تشاوريًا مع الإعلاميين لتعزيز الشراكة وصناعة الوعي   |   العمري يهنئ الناجحين بالثانوية العامة ويدعو للمسار المهني   |  

ترجمةً لدعمه لبرنامج 《رفاق السلاح》 الملكي


ترجمةً لدعمه لبرنامج 《رفاق السلاح》 الملكي

ترجمةً لدعمه لبرنامج "رفاق السلاح" الملكي
بنك صفوة الإسلامي يوقع اتفاقية مع صندوق الإسكان العسكري
(عمّان، 20 شباط 2021): أعلن بنك صفوة الإسلامي، عن توقيع اتفاقية تمويلية بصيغة المرابحة مع صندوق الإسكان العسكري بغرض تسريع وتيرة صرف التمويلات لمنتسبي الصندوق بهدف تحسين الظروف الاقتصادية والمعيشية لهم.
هذه الاتفاقية جاءت كاستجابة سريعة للتوجيهات الملكية السامية الرامية لتعزيز الدعم المقدم للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى ممن خدموا في القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي والأجهزة الأمنية، كما جاءت حرصاً من بنك صفوة الإسلامي على الانخراط في برنامج "رفاق السلاح" الذي انطلق بالتزامن مع يوم الوفاء الوطني لهولاء المتقاعدين بناء على هذه التوجيهات، والذي يشرف على إعداده وتنفيذه صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد.
وحول هذه المبادرة، قال المدير العام لبنك صفوة الإسلامي، سامر التميمي: "نفخر بأن نكون جزءاً من هذا البرنامج الملكي الطيب، الأمر المندرج ضمن استراتيجيتنا للمسؤولية المجتمعية التي نلتزم عبرها بدعم الجهود الوطنية خاصة تلك المتمحورة حول تكريم المتقاعدين من حماة الوطن الذين نعتز بهم ونقدرهم من خلال تقديم التمويلات النقدية لهم ولأسرهم لتحسين واقعهم، وهو ما يعكس قيم التماسك والعطاء والوفاء التي تميز الأردن وأبنائه."
واختتم التميمي بالإشارة لأهمية التعاون مع صندوق الإسكان العسكري، وذلك كونه سيسهم في شمول عدد أكبر من المنتفعين من خدمات الصندوق، الأمر الذي سيسهم بدوره في تحسين الأوضاع المعيشية لشريحة أوسع من المتقاعدين العسكريين ومنحهم أفضل الخدمات والتسهيلات بما يتناسب مع التحديات والظروف الحالية.
هذا وكان بنك صفوة الإسلامي قد صمم عروضاً تمويلية خاصة للمستفيدين من برنامج "رفاق السلاح" بنسب مرابحة تفضيلية وعوائد إجارة منافسة مع فترات سداد مرنة.
ويلتزم بنك صفوة الإسلامي بالمساهمة في التنمية الاقتصادية والاجتماعية المستدامة في ظل القيادة الهاشمية، عبر أعماله الأساسية بما يقدمه من خدمات مصرفية، ومن خلال تلك الخدمات المجتمعية المنسجمة مع متطلبات وأولويات التنمية، معتبراً نفسه شريكاً في صناعة الغد الأفضل لأبناء المملكة.
-انتهى-