الداوود يرعى إفتتاح COFFEE HOUSE" بن معروف "في إطار تعزيز آفاق الاستثمار بين البريد الأردني والقطاع الخاص   |   برعاية سمو الأميرة عالية كريمة توفيق الطباع.. «سنبلة» تروي حكاية التغيير من داخل المدرسة   |   MS Pharma تنظّم قمة الصيادلة الأولى 2026 في البحر الميت تحت شعار 《نحتفي بصيادلتنا   |   شركة ميناء حاويات العقبة تحقق رقماً قياسياً جديداً للشهر الثاني على التوالي بمناولة أكثر من 104 آلاف حاوية نمطية خلال شهر آب 2026   |   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تدعم مركز الشباب العربي – الأردن بتقنيات تفاعلية لتعزيز تجارب الشباب   |   شكرٌ على تعازٍ   |   ثلاثة مبتعثين من عمّان الأهلية يحققون إنجازات أكاديمية متميزة بجامعة سيميلويس   |   منتدى الفكر العربي يعقد ندوته الفكرية 《الأكاديميا في العصر الرقمي: من إنتاج المعرفة إلى إعادة تشكيل الوعي العربي》     |   《السياحة النيابية》تدعو إلى تحويل مادبا إلى إقليم سياحي تنموي متكامل   |   الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات   |   وزير التربية والتعليم يرعى انطلاقة مبنى «BTEC» في أكاديمية الاتفاق الدولية   |   يقترب من 2000 مشارك… 1600 مسجل حتى تاريخه واكتمال الاستعدادات في الأردن لاستضافة GAIF 35    |   Orange Jordan Crowns Abdelhakeem Darawsheh Champion of the 2nd Edition of the Orange EA SPORTS FC™ 26 Tournament   |   التمويل الأصغر في الأردن   |   مجموعة المطار الدولي تستقبل أكثر من 950 ألف مسافر في مطار الملكة علياء الدولي خلال شهر تموز 2026   |   مجلة مال واعمال تحتفي بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا العبدالله   |   ثمان دقائق في الخليل   |   البنك العربي يدعم حملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد     |   طلال أبوغزاله: المعرفة أساس التطور.. والجمعية تبدأ التدريب على المعيار الدولي لإعداد التقارير المالية 18   |   زين شريك الاتصالات الحصري لـ 《مسيرتنا صحة وتراث》 لجمعية 《همّتنا صحة》 في البترا   |  

أعمال فيلادلفيا تعقد ورشة عمل بعنوان 《منع العدوى في ظل جائحة كورونا》


أعمال فيلادلفيا تعقد ورشة عمل بعنوان 《منع العدوى في ظل جائحة كورونا》

أعمال فيلادلفيا تعقد ورشة عمل بعنوان 《منع العدوى في ظل جائحة كورونا》
ضمن أنشطة كلية الاعمال في جامعة فيلادلفيا، ودور الكلية والجامعة في نشر الوعي والثقافة المجتمعية، وتنظيم الندوات والمؤتمرات وورشات العمل ضمن البرنامج التدريبي في الكلية من خلال الشراكة مع القطاعات ذات العلاقة، فقد عقدت كلية الاعمال / قسم ادارة المستشفيات وبالتعاون مع فريق الخبراء الاردنيين للتدريب والاستشارات، والجمعية الاردنية لاختصاص ادارة المستشفيات ورشة عمل بعنوان: "منع العدوى في ظل جائحة كورونا" وذلك عبر استخدام تطبيق زووم .
أكد الاستاذ الدكتور خالد السرطاوي نائب رئيس جامعة فيلادلفيا وعميد كلية الاعمال أهمية التوعية بسبل منع العدوى في ظل جائحة كورونا وانعكاساتها على جميع جوانب الحياة، وبدوره تحدث الدكتور راتب الحناوي مستشار معالي وزير الصحة سابقاً ورئيس الجمعية الاردنية لاختصاص ادارة المستشفيات عن النظام الصحي في ظل جائحة كورونا والادارة الصحية الفاعلة التي أسهمت في تجاوز هذه الجائحة بكفاءة وفعالية.
كما قدم الاستاذ محمد الحوامدة الخبير والمستشار في منع العدوى ومدير عام فريق الخبراء الاردنيين للتدريب والاستشارات محاضرة تناول فيها المفاهيم الاساسية في علم الاوبئة ومنع العدوى، والسبل الناجعة في السيطرة على العدوى على المستوى الفردي والمستوى المؤسسي، ودور الافراد ووعيهم في كسر سلسلة العدوى المرتبطة بفيروس كوفيد ١٩، بالإضافة لمناقشة انواع المطاعيم المتاحة بالأردن للتحصين ضد فيروس كورونا، والحث على اخذ المطعوم لما له من دور فاعل في اكتساب المناعة ضد الاصابة بفيروس كوفيد ١٩.
أشرف على الورشة الدكتور ناصر سيف رئيس قسم إدارة المستشفيات، وادارها الدكتور عاطف الراعوش عضو هيئة التدريس في قسم ادارة المستشفيات وأمين سر الجمعية الاردنية لاختصاص ادارة المستشفيات.
وقد حضر عدد كبير من المعنيين في القطاع الصحي الحكومي والخاص وعدد من الاكاديميين والطلبة من جامعة فيلادلفيا. واختتمت الورشة بحوار ونقاش مثمر تناول انعكاسات جائحة كورونا على القطاع الصحي بشكل خاص والقطاعات المختلفة بشكل عام.

آخر الأخبار