حزب الإصلاح يواصل جلساته الحوارية حول مشروع قانون الإدارة المحلية من محافظة البلقاء   |   جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش   |   حزب الميثاق الوطني يختتم مؤتمره العام الثاني باستكمال انتخاب قياداته   |   الشيخ فاروق رمضان يعيد لنا تاريخ عمر الفاروق المشرف   |   العمالة الوافدة   |   حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في منتدى 《جيل》 لبحث واقع العمل الطلابي والحزبي في الجامعات الأردنية   |   منتدى الاستراتيجيات الأردني يصدر ورقة تحت عنوان 《المجمع الصناعي المشترك》: خطوة   |   《كركلا》.. تعيد إحياء 《ألف ليلة وليلة》 على المسرح الجنوبيّ في مهرجان جرش   |   الكاتب والاعلامي سلطان الحطاب في ذمة الله   |   افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش ال 40 للثقافة والفنون   |   ماجدة الرومي 《 قيثارة الشرق》 تفتح أماسي 《الجنوبي》 في جرش   |   ليال أردنية على المسرح الشمالي ضمن فعاليات مهرجان جرش   |   قاذفة B-1   |   زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين   |   بنك الأردن يطلق حملة القرض الشخصي لعام 2026 مع استرداد نقدي   |   حزب الإصلاح يدعو إلى موقف عربي ودولي حازم لوقف الاعتداءات على المسجد الأقصى ويؤكد دعمه للوصاية الهاشمية   |   عمان الاهلية وسلطة المياه تبحثان آفاق التعاون المشترك.. صور   |   أجواء حارة في معظم المناطق الخميس وانخفاض طفيف الجمعة   |   على هامش مناقشة مشروع قانون التنظيم المهني؛ نحو برامج لتحفيز العمل المهني وحماية المهنيين الجُدد   |  

بالتعاون مع مؤسسة لوياك زين تُعيد تأهيل مدرسة عفنان الأساسية في مادبا


بالتعاون مع مؤسسة لوياك زين تُعيد تأهيل مدرسة عفنان الأساسية في مادبا

 

مادبا 18 آب 2020: أعلنت شركة زين الأردن عن انتهاء أعمال إصلاح وترميم مدرسة عفنان الأساسية المختلطة بمحافظة مادبا، وذلك في إطار دعم الشركة لبرنامج "هومز مادبا" الذي تقوم عليه مؤسسة "لوياك".
وقدمت شركة زين دعمها لهذا البرنامج الذي تم خلاله إعادة تأهيل المدرسة من قبل مجموعة من متطوعي "لوياك" من عدة محافظات، حيث تم إجراء أعمال الصيانة اللازمة لكافة مرافق المدرسة، وإعادة ترتيب وتقسيم الصفوف وتوسعتها وتركيب وحدات إنارة إضافية، بالإضافة إلى طلاء جدران المدرسة والصفوف وتزيينها برسومات مميزة، وتركيب مجموعة من المقاعدة في ساحة المدرسة، كما تم تزويد المدرسة بأجهزة الحاسوب لتكون جاهزة لاستقبال الطلبة مع بداية العام الدراسي المقبل في الأول من أيلول القادم.
وتعد هذه المدرسة الثالثة التي يتم إعادة تأهيلها بدعم من شركة زين الأردن، بعد مدرسة عثمان بن عفان للبنين في محافظة جرش التي تم إعادة تأهيلها في العام 2018 ضمن برنامج "هومز 2018"، ومدرسة جلعد الأساسية المختلطة في محافظة البقاء، التي افتُتِحت العام الماضي بعد قيام عدد من متطوعي "لوياك" من الأردن، والكويت، ولبنان، واليمن، بإصلاحها وترميمها وإجراء الصيانة اللازمة لمرافقها.
ويأتي هذا الدعم من جانب شركة زين ضمن مساعيها المتواصلة لدعم قطاع التعليم في المملكة وتطوير البيئة التعليمية بجميع مكوناتها، وذلك انطلاقاً من مسؤولية الشركة تجاه المجتمع المحلي التي تجسدها من خلال مبادراتها وبرامجها المستدامة لخدمة مختلف القطاعات وفي مقدمتها قطاع التعليم، كما تأتي هذه الخطوة من جانب زين في إطار تبنيها لأهداف التنمية المستدامة التي أطلقها برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، حيث تخدم من خلال هذا البرنامج الأهداف الرابع (التعليم الجيّد) والحادي عشر (مدن ومجتمعات محلية مستدامة) والسابع عشر (عقد الشراكات لتحقيق الأهداف).
ويهدف برنامج 'هومز" إلى غرس قيمة العمل التطوّعي لدى الشباب وبالتالي تعزيز روح المشاركة والمبادرة والخدمة المجتمعية الفاعلة، كما يسعى إلى تنمية مهارات الشباب وصقل شخصياتهم ليتمكنوا من تحديد أهدافهم في الحياة وإطلاق العنان لإبداعاتهم، وسعيهم نحو إحداث تغيير إيجابي في مجتمعاتهم، عبر إشراك الشباب من الأردن ولبنان والكويت بالعمل التطوّعي لترميم مكان عام في المناطق الأقل حظاً، وتُنفّذ مؤسسة لوياك برنامج "هومز" منذ ستة أعوام في كل من الأردن، ولبنان، والكويت، ويُعدّ برنامج "هومز"، أحد البرامج الأساسية التي تُقدّمها مؤسسة لوياك LOYAC”" للمجتمعات المحلية بالتعاون مع عدّة جهات من قطاعات مختلفة.
يذكر بأن لوياك هي مؤسسة غير ربحية تعمل في الأردن منذ العام 2008، بهدف تمكين الشباب ضمن الفئة العمرية من 16 حتى 24 عاماً، من تنمية وصقل مهاراتهم من خلال الورشات التدريبية والتدريب العملي في الشركات.