صوت الأردن الفنان عمر العبداللات يطلق جديده  دمي سعودي 《 إهداءً للمملكة العربية السعودية》   |   ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد   |   وكالة بيت مال القدس تواصل دعم قاطفي الزيتون ضمن حملة 《عونة 2026》   |   تصريح صحفي صادر عن الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية   |   اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة الزرقاء يوجه كتاب شكر وتقدير إلى الهيئة الخيرية   |   ڤاليو تتعاون مع العربية مصر لتوفير حلول دفع مرنة للمسافرين في مصر والأردن   |   دولة فيصل الفايز.. حين تتجلى حنية الأب في مواقف الرجال   |   إجراء العديد من أعمال التطوير في مدينة الحسين للشباب في عمّان   |   《زين》 الأولى عالميا في قطاع الاتصالات لـ 《أفضل جهات التوظيف》     |   تطبيق Samsung Health يدعم ميزة التدريب على النوم ويقدم إرشادات أسبوعية مخصصة   |   مؤسسة ولي العهد.. رؤية الحسين في صناعة جيل يغير وجه المستقبل   |   الأردني هاني الدباس يتأهل ضمن أفضل 10 مرشحين لجائزة أفضل مدير فندق في الشرق الأوسط لعام 2026   |   العمري: جهود الملك في ماليزيا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة للأردن   |   : أ.د. قموه من عمّان الأهلية يشارك بأبحاث علمية بإجتماع الأكاديمية الأمريكية لعلم البصريات   |   د. شلبي من عمّان الأهلية يشارك ببرنامج إيراسموس+ للتبادل الأكاديمي في هنغاريا   |   Orange Jordan Sponsors Amman AI Hackathon Organized by Fikr & in Partnership with Replit   |   أورنج الأردن ترعى هاكاثون عمّان للذكاء الاصطناعي بتنظيم "فكر" وبالشراكة مع Replit   |   معالي المستشار تركي آل الشيخ يرد على الفنان عمر العبداللات    |   الفوسفات الأردنية.. إنجازات وطنية تعزز مكانة الاقتصاد الأردني   |   حوارية في 《شومان》بعنوان 《الجائزة العالمية للرواية العربية.. 20 عاما على الانطلاق》   |  

وزير الشباب البريزات يزور تكية ام علي


وزير الشباب البريزات  يزور تكية ام علي

زار وزير الشباب الدكتور فارس البريزات، اليوم الثلاثاء، تكية أم علي والصندوق الهاشمي لتنمية البادية الأردنية، لبحث سبل تعزيز أوجه التعاون المشترك في مختلف المجالات، وإنشاء مبادرات وبرامج مشتركة في مجالات العمل الشبابي.

بدأ البريزات بزيارة تكية أم علي، اطَّلع خلالها على تجربة التكية الإنسانية في مكافحة الجوع ونقص التغذية، عن طريق إيصال دعم المتبرعين إلى المواطنين الأشد فقراً، من خلال تقديم برامج دعم غذائية وصحية مستدامة، وعلى تجربيتها التطوعية في استقبال المتطوعين القادمين من شتى أنحاء المملكة من مختلف الأعمار والقطاعات الخاصة والحكومية والتعليمية وغيرها، وبحث وزير الشباب مع فريق التكية سبل تعزيز أوجه التعاون ومجالات العمل التطوعي.
ثم تابع البريزات جولته بزيارة للصندوق الهاشمي لتنمية البادية الأردنية، واستمع الى شرح مفصل من فريق العمل عن أهداف ورؤية ورسالة الصندوق، ومبادراته التي تسعى إلى تحسين الواقع الاقتصادي والاجتماعي لأبناء البادية الأردنية، وجهوده الرامية للتصدي لمشكلتي الفقر والبطالة، المتمثلة بالاستثمار الأمثل بقدرات أبنائها وتطوير إمكانياتهم، وبحث البريزات سبل إنشاء برامج ريادية لتمكين شباب البادية من خلال جملة من البرامج الريادة التي تهدف إلى تمكينهم وتدريبهم بهدف إنشاء مشاريعهم الخاصة، وإيصال جميع برامج وأنشطة الوزارة لهم من خلال الصندوق.

وتعقيباً على الزيارة قال وزير الشباب الدكتور فارس البريزات:" إن الوزارة تعمل على الوصول إلى جميع الشباب في مختلف مناطق ومحافظات المملكة، لتزويدهم بالبرامج والمبادرات التي تسعى الوزارة على نقلها إليهم، والوصول لمن يتعذر عليهم الوصول إلى المراكز الشبابية اينما كانوا، لإشراك الشباب وتشبيكهم بالبرامج الوطنية التي تنفذها المؤسسات والجهات الحكومية منها والخاصة، لافتاُ إلى أن الوزارة استحدثت جملة من البرامج الجديدة ومنها بنك التطوع الأردني الذي يهدف إلى مأسسة وتطوير العمل التطوعي في الأردن.

وبين البريزات أن الوزارة ومن خلال برامجها تسعى إلى تعزيز نهج التشغيل الذاتي للشباب، والتخلص من ثقافة الانتظار، من خلال جملة من البرامج والمبادرات الريادية للتصدي لمشكلتي الفقر والبطالة.