البريد الأردني يعلن عن بدء استقبال خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل   |   البنك الأردني الكويتي يحتفل باليوبيل الذهبي، وبمسيرة امتدت لخمسين عاماً   |   شقيق الاستاذ عبد الحكيم الحفار في ذمة الله   |   الصحفي محمد غنام يهنئ ويبارك للدكتور هيثم امين المحسيري بمناسبة نجاح وتفوق ابنته رانيا   |   Orange Jordan Honors Top Tawjihi Achievers for the 8th Year   |   طلبة جامعة فيلادلفيا يحققون مراكز متقدمة في سباق "فسيفساء مادبا 2026"   |   الاتحاد النسائي واتحاد الجمعيات يثمنان دور مهرجان جرش في دعم المجتمع المحلي   |   خداع ال CIA في هروب ترمب   |   لن نخرج من غزة وجنوب لبنان وجنوب سورية   |   بعد حوار موسع في المحافظات حزب الإصلاح يطرح ورقة موقفه حول مشروع قانون الإدارة المحلية قبيل مناقشته تحت القبة   |    ميزة الإعانة السمعية Hearing Aid في سماعات Galaxy Buds من سامسونج تحصل على تصريح إدارة الغذاء والدواء الأمريكية   |   مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026   |   《 أهلنا وناسنا 》 صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية    |   مفهوم الحماية بين الحد الأدنى لراتب التقاعد والحد الأدنى للأجور ​   |   منتدى الفكر العربي يعقد لقاءً تشاوريًا مع الإعلاميين لتعزيز الشراكة وصناعة الوعي   |   العمري يهنئ الناجحين بالثانوية العامة ويدعو للمسار المهني   |   الدكتور حازم المومني مديرا لصحة العاصمة   |   On International Youth Day  Inspiring Success Stories from Orange Digital Center Graduates   |   كفاءة يُطلق المؤشر الثقافي الوطني الأردني بدعم من اليونيسكو   |   افتتاح المؤتمر العربي العاشر للتدريب الاحترافي في غرفة تجارة عمّان   |  

علاء العمد : صلاح اللوزي قامة وطنية تحظى باحترام الجميع


علاء العمد : صلاح اللوزي قامة وطنية تحظى باحترام الجميع

كتب / علاء العمد – مدير عام شركة الأقصى لتأجير السيارات السياحية

عمان – في البدء، أقول ليس من عادتي أن امتدح أو أن أهجو أحد ، معاذ الله ، ولكنها شهادة ، أرجو أن يكون هذا وقتها المناسب في حين تعاني البلاد من ازمة انتشار وباء كارونا ومحاولة الدولة مشكورة مكافحته بشتى الطرق والوسائل .

واعترافا منا بثقافة وفكر وشهامة ونبل واستقامة هذا الرجل وشهادة فى حق رجل قلّ نظيره ، وبديهي أنها لا تزيده شهرة و لا تكسبه سمعة فسمعته الطيبة دوما تسبق اسمه , نعم انني اتحدث عن قامة من قامات الوطن الا وهو " صالح اللوزي " مدير هيئة النقل , فهنئنا لنا بأن نرى شخصية بهذه القامة بيننا في هذا المنتبذ القصي .

إن عملية أداء الأعمال والوظائف بالشكل المنطقي والمناسب والعملي تتطلب أن يكون المؤدي لها يملك القدرة التي تناسب وتلائم هذه الأعمال وهذا ما وجدناه في " صلاح اللوزي " المسؤول الذي يعمل بجد ويحظى باحترام كل من عرفه , فهو رجل الميدان بامتياز بالإضافة إلى امتلاكه مهارة التأثير بالآخرين؛ من أجل العمل على تحقيق ألأهداف المرجوة لهيئة تنظيم قطاع النقل بالمملكة , وهنا نقول لقد احسنت الدولة اختيار هذا المسؤول ونرى انه شغل مكان الرجل المناسب في المكان المناسب .

قد يختلف الأشخاص فيما بينهم من ناحية المؤهلات والقوى العقلية والبدنية و كيفية وأسلوب الأداء، لأن الأعمال بطبيعة الحال مختلفة من حيث السهولة والتعقيد، ومتفاوتة فيما تحتاج إليه من قدرات وإمكانيات ومواهب, فإن تقدم المجتمعات وتطورها مرهون بالإختيار السليم لكوادرها وقياداتها، وخاصة في القطاعات الإقتصادية والإنتاجية والخدمية ,وما عهدناه من " اللوزي " انه جاداً في عمله باذلاً أسباب النجاح في مسؤوليته، عندما يتحدَّث تحس بتفاعله مع الحدث فيبتعد عن الكلمات الجارحة والمؤثرة ’ يراعي أحوال الناس، ويتكلم لهم بشفافية ووضوح .

ولا شك عندي أن السيد " صلاح اللوزي " من أولئك الرجال الأوفياء الذين حققوا بجهدهم وحرصهم طموح المجتمع وسعادة أفراده، فأنجزوا ما وعدوا، وسعوا إلى حيث أرادوا.. فتحقق لهم الهدف، ونالوا الغاية، وسعدوا بحب المجتمع وتقديره... هؤلاء الرجال لا يريدون بأعمالهم جزاءً ولا شكوراً.... فُطِروا على بذل الخير، فوجدوا القبول والاحترام من أفراد المجتمع .

أعجبني الرجل بتواضعه وحلمه ، فهو يسعى إلى تحقيق النجاح فكان النجاح ملازماً له في أعماله ومسؤولياته....

حفظه الله ورعاه لخدمة الوطن والمواطن في ظل حامي الحمى الهاشمي " جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين " اطال الله في عمره .