البريد الأردني يعلن عن بدء استقبال خدمة الحوالات المالية الإلكترونية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل   |   البنك الأردني الكويتي يحتفل باليوبيل الذهبي، وبمسيرة امتدت لخمسين عاماً   |   شقيق الاستاذ عبد الحكيم الحفار في ذمة الله   |   الصحفي محمد غنام يهنئ ويبارك للدكتور هيثم امين المحسيري بمناسبة نجاح وتفوق ابنته رانيا   |   Orange Jordan Honors Top Tawjihi Achievers for the 8th Year   |   طلبة جامعة فيلادلفيا يحققون مراكز متقدمة في سباق "فسيفساء مادبا 2026"   |   الاتحاد النسائي واتحاد الجمعيات يثمنان دور مهرجان جرش في دعم المجتمع المحلي   |   خداع ال CIA في هروب ترمب   |   لن نخرج من غزة وجنوب لبنان وجنوب سورية   |   بعد حوار موسع في المحافظات حزب الإصلاح يطرح ورقة موقفه حول مشروع قانون الإدارة المحلية قبيل مناقشته تحت القبة   |    ميزة الإعانة السمعية Hearing Aid في سماعات Galaxy Buds من سامسونج تحصل على تصريح إدارة الغذاء والدواء الأمريكية   |   مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026   |   《 أهلنا وناسنا 》 صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية    |   مفهوم الحماية بين الحد الأدنى لراتب التقاعد والحد الأدنى للأجور ​   |   منتدى الفكر العربي يعقد لقاءً تشاوريًا مع الإعلاميين لتعزيز الشراكة وصناعة الوعي   |   العمري يهنئ الناجحين بالثانوية العامة ويدعو للمسار المهني   |   الدكتور حازم المومني مديرا لصحة العاصمة   |   On International Youth Day  Inspiring Success Stories from Orange Digital Center Graduates   |   كفاءة يُطلق المؤشر الثقافي الوطني الأردني بدعم من اليونيسكو   |   افتتاح المؤتمر العربي العاشر للتدريب الاحترافي في غرفة تجارة عمّان   |  

معهد الرياديين يطلق حملة اردن الريادة والعطاء


معهد الرياديين يطلق حملة اردن الريادة والعطاء

 

(أردن الريادة والعطاء) حملة وطنية اطلقها " معهد الرياديين والمبدعين العرب " في ملتقى فرسان اردن الريادة والعطاء
ضمن برنامجه ( رياديو ومبدعو 2020 - 2030) والتي انطلقت من خلال قراءته لرؤى جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه وإنجازاته الوطنية والإنسانية على كافة المستويات المحلية والعربية والدولية ، وعطائه المتواصل في سبيل إحلال السلام وتحقيق الإزدهار إقليميا وعالميا .
واليوم وفي ظل الظروف الراهنة التي تعصف بالعالم ، وعلى رأسها جائحة ڤيروس كورونا التي غزت العالم ومن بينها أردننا الحبيب ، برز دور جلالة الملك وحنكته على المستوى الوطني والعالمي في إدارة الأزمة بتوجيهاته الحكيمة لكافة مؤسسات الدولة الرسمية والخاصة والأجهزة الأمنية ، وتأكيده على سلامة وأمن المواطن وتوفير كافة إحتياجاته والعمل باقتدار وكفاءة على تطويق الأزمة ، فكان الأردن أنموذجا يشار له بالبنان في كافة دول العالم .
وقد جاء خطاب جلالته لأبناء شعبه ولكل من يعيش على ثرى الأردن _ والذي أكد من خلاله طبيعة العلاقة التى تربطه بهم أبا حانن _ حافزا لكافة الأطياف لتقديم العون المادي والمعنوي ، وإعلانهم صدق الولاء والإنتماء للوطن وقيادته التي يفتدونها بالمهج والأرواح ، وتأكيدهم على وقوفهم خلف جلالته أسرة واحدة من شتى الأصول والمنابت.
ويأتي دور " معهد الرياديين " لينتهج فكر جلالة القائد بإطلاق حملة ( أردن الريادة والعطاء ) للتعبير عن الولاء والإنتماء للقيادة الهاشمية ،وتقدير كل من ساهم في خدمة الوطن ، من مؤسسات رسمية وخاصة ، وأجهزة أمنية ، وشخصيات ريادية ،وتكريمهم بجائزة( أردن الريادة والعطاء ) وجائزة ( النجمة الذهبية لريادة والعطاء ) ومنحهم لقب ( فرسان اردن الريادة والعطاء ) والتي يقوم عليها المدير العام للحملة سفير الريادة والابداع الإعلامي حسام حمدان .
كما سيتم إعداد موسوعة خاصة بإنجازاتهم ودورهم في خدمة الوطن ، من خلال ( مجلة السيرة الذهبية ) التي ستسلط الضوء في عدد خاص من مساهماتهم الخيرة ، على دورهم في مواجهة الظرف الراهن الذي يمر به وطننا الغالي ، وإطلاق مجلس اردن الريادة والعطاء ، لتحفيز الأجيال القادمة لتكون أجيالا ريادية معطاءة .