حزب الإصلاح يواصل جلساته الحوارية حول مشروع قانون الإدارة المحلية من محافظة البلقاء   |   جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش   |   حزب الميثاق الوطني يختتم مؤتمره العام الثاني باستكمال انتخاب قياداته   |   الشيخ فاروق رمضان يعيد لنا تاريخ عمر الفاروق المشرف   |   العمالة الوافدة   |   حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في منتدى 《جيل》 لبحث واقع العمل الطلابي والحزبي في الجامعات الأردنية   |   منتدى الاستراتيجيات الأردني يصدر ورقة تحت عنوان 《المجمع الصناعي المشترك》: خطوة   |   《كركلا》.. تعيد إحياء 《ألف ليلة وليلة》 على المسرح الجنوبيّ في مهرجان جرش   |   الكاتب والاعلامي سلطان الحطاب في ذمة الله   |   افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش ال 40 للثقافة والفنون   |   ماجدة الرومي 《 قيثارة الشرق》 تفتح أماسي 《الجنوبي》 في جرش   |   ليال أردنية على المسرح الشمالي ضمن فعاليات مهرجان جرش   |   قاذفة B-1   |   زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين   |   بنك الأردن يطلق حملة القرض الشخصي لعام 2026 مع استرداد نقدي   |   حزب الإصلاح يدعو إلى موقف عربي ودولي حازم لوقف الاعتداءات على المسجد الأقصى ويؤكد دعمه للوصاية الهاشمية   |   عمان الاهلية وسلطة المياه تبحثان آفاق التعاون المشترك.. صور   |   على هامش مناقشة مشروع قانون التنظيم المهني؛ نحو برامج لتحفيز العمل المهني وحماية المهنيين الجُدد   |   تقرير: مزاعم جديدة بشأن صحة ترامب.. من 《رائحة البول》إلى 《انكماش الدماغ》   |  

معهد الرياديين يطلق حملة اردن الريادة والعطاء


معهد الرياديين يطلق حملة اردن الريادة والعطاء

 

(أردن الريادة والعطاء) حملة وطنية اطلقها " معهد الرياديين والمبدعين العرب " في ملتقى فرسان اردن الريادة والعطاء
ضمن برنامجه ( رياديو ومبدعو 2020 - 2030) والتي انطلقت من خلال قراءته لرؤى جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه وإنجازاته الوطنية والإنسانية على كافة المستويات المحلية والعربية والدولية ، وعطائه المتواصل في سبيل إحلال السلام وتحقيق الإزدهار إقليميا وعالميا .
واليوم وفي ظل الظروف الراهنة التي تعصف بالعالم ، وعلى رأسها جائحة ڤيروس كورونا التي غزت العالم ومن بينها أردننا الحبيب ، برز دور جلالة الملك وحنكته على المستوى الوطني والعالمي في إدارة الأزمة بتوجيهاته الحكيمة لكافة مؤسسات الدولة الرسمية والخاصة والأجهزة الأمنية ، وتأكيده على سلامة وأمن المواطن وتوفير كافة إحتياجاته والعمل باقتدار وكفاءة على تطويق الأزمة ، فكان الأردن أنموذجا يشار له بالبنان في كافة دول العالم .
وقد جاء خطاب جلالته لأبناء شعبه ولكل من يعيش على ثرى الأردن _ والذي أكد من خلاله طبيعة العلاقة التى تربطه بهم أبا حانن _ حافزا لكافة الأطياف لتقديم العون المادي والمعنوي ، وإعلانهم صدق الولاء والإنتماء للوطن وقيادته التي يفتدونها بالمهج والأرواح ، وتأكيدهم على وقوفهم خلف جلالته أسرة واحدة من شتى الأصول والمنابت.
ويأتي دور " معهد الرياديين " لينتهج فكر جلالة القائد بإطلاق حملة ( أردن الريادة والعطاء ) للتعبير عن الولاء والإنتماء للقيادة الهاشمية ،وتقدير كل من ساهم في خدمة الوطن ، من مؤسسات رسمية وخاصة ، وأجهزة أمنية ، وشخصيات ريادية ،وتكريمهم بجائزة( أردن الريادة والعطاء ) وجائزة ( النجمة الذهبية لريادة والعطاء ) ومنحهم لقب ( فرسان اردن الريادة والعطاء ) والتي يقوم عليها المدير العام للحملة سفير الريادة والابداع الإعلامي حسام حمدان .
كما سيتم إعداد موسوعة خاصة بإنجازاتهم ودورهم في خدمة الوطن ، من خلال ( مجلة السيرة الذهبية ) التي ستسلط الضوء في عدد خاص من مساهماتهم الخيرة ، على دورهم في مواجهة الظرف الراهن الذي يمر به وطننا الغالي ، وإطلاق مجلس اردن الريادة والعطاء ، لتحفيز الأجيال القادمة لتكون أجيالا ريادية معطاءة .