الموافقة على تشكيل مجلس أمناء جامعة المملكة للعلوم الطبية استعداداً لبدء الدراسة في 2027 ببرنامج دكتور في الطب المطوّر بالشراكة مع كلية الطب في جامعة لندن   |   جورامكو تطلق أسبوع السلامة ترسيخاً لثقافة السلامة وتعزيزاً لممارساتها   |   ضبط 56 عاملة منزل في حافلات على طريق المطار مسجل بحقهن بلاغات هروب من أصحاب العمل   |   السردية الأردنية من حد الدقيق إلى خندق الوطن/ الطفيلة    |   الجيل الأول أم الجيل الثامن؟ لماذا الانتظار لتجربة جهاز قابل للطي   |   البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026   |   أورنج الأردن تعلن عن الفائزين الثلاثة بالنسخة المحلية العاشرة من جائزة أورنج للمشاريع الريادية المجتمعية (OSVP 2026   |   هؤلاء لا يحق لهم أن يشتركوا بصفة اختيارية في الضمان   |   مداخلة خليل الحاج توفيق صباح اليوم خلال اجتماع الغرفة العربية الفرنسية في باريس    |   "الفوسفات الأردنية" تقدم أجهزة ومعدات طبية لمستشفى معان الحكومي بقيمة 1.3 مليون دينار وتستكمل تحديث أسرة المستشفى   |   تجارة الأردن تستقطب مجتمع الأعمال الفرنسي إلى مؤتمر الاستثمار الأردني–الأوروبي   |   مؤسسة الحسين للسرطان وشركة مناجم الفوسفات الأردنية تطلقان مشروع العيادة المتنقلة في محافظات الجنوب   |   مؤتمر المشرق العربي للصادرات الزراعية تحت شعار: “قوة زراعية واحدة وأسواق بلا حدود”   |   برامج الحماية الاجتماعية   |   حزب الميثاق الوطني: أمن الأردن وسيادته خط أحمر.. والأردنيون يقفون صفًا واحدًا خلف قيادتهم ومؤسسات دولتهم   |   البنك العربي يدعم اختتام فعاليات مبادرة "سنبلة" للعام 2026   |   كيف نوظّف فوائض تأمين الأمومة لدعم المراة والمركز المالي للضمان؟   |   زين" ترتقي بتقييمها في مؤشر MSCI ESG إلى AA   |   مطار الملكة علياء الدولي يحصد اعتمادين من مجلس المطارات الدولي في مجالَي تجربة العملاء وتعزيز إمكانية الوصول   |   زين ترعى بطولة Royal Fighting Championship لدعم المواهب الرياضية الأردنية   |  

  • الرئيسية
  • اخبار محلية
  • 《البوتاس 》تتبرع بمبلغ 3 مليون دينار إضافي لدعم جهود وزارة الصحة ليصبح المبلغ 3 مليون وربع

《البوتاس 》تتبرع بمبلغ 3 مليون دينار إضافي لدعم جهود وزارة الصحة ليصبح المبلغ 3 مليون وربع


《البوتاس 》تتبرع بمبلغ 3 مليون دينار إضافي لدعم جهود وزارة الصحة ليصبح المبلغ 3 مليون وربع

تقديراً من مجلس إدارة شركة البوتاس العربية للجهود التي تبذلها مؤسسات الدولة الأردنية في حماية المملكة من الفيروس الذي اجتاح العالم بأكمله وعلى رأس هذه المؤسسات وزارة الصحة، وحرصاً منه على المساهمة في توفير الموارد اللازمة للوزارة من أجل مكافحة هذا الوباء وتبعاته على المواطن فقد قرر مجلس إدارة الشركة رفع تبرع الشركة لوزارة الصحة السابق والذي قامت به الشركة من خلال رئيس المجلس السيد جمال الصرايرة والإدارة التنفيذية والبالغ ربع مليون دينار أردني بواقع 3 مليون دينار ليصبح إجمالي مبلغ تبرع شركة البوتاس العربية للجهود الحكومية في مكافحة فيروس كورونا 3 مليون وربع المليون دينار.

وقال السيد جمال الصرايرة، رئيس مجلس إدارة شركة البوتاس العربية، إن الشركة وإذ تضطلع بواجبها الوطني من خلال دعم الجهود للمحافظة على الصحة العامة في البلاد لتؤكد أنها لن تألوا جهداً في تقديم كل ما من شأنه المساهمة في الدفاع عن مصالح الوطن وبالنهج الذي خطه جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم حفظه الله. وثمن الصرايرة مبادرة مجلس إدارة الشركة على قراره بدعم وزارة الصحة الأردنية في تنفيذ البرامج التي تحد من انتشار الفيروس. وبيّن الصرايرة أن مجلس الإدارة يحرص كل الحرص عند إقرار موازنة الشركة على تخصيص الموارد المالية التي يجري إنفاقها على المشاريع التنموية في مختلف أنحاء المملكة في قطاعات متنوعة كالصحة والتعليم والمياه والحماية الاحتماعية.
من جانبه قال السيد دينغ هوا، ممثل شركة (SDIC) الصينية في مجلس إدارة الشركة، إن العمل على مكافحة هذه الآفة التي عصفت بالعالم بأكمله هو جهد إنساني عالمي ينبغي أن تتضافر جهود الدول والشركات في العمل عليه. وأضاف السيد هوا أننا حريصون كل الحرص على تقديم ما يلزم لحماية البيئة الاستثمارية في الأردن والتي نعتقد بأنها حاضن متميز للاستثمار.
وبيّن الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية الدكتور معن النسور أن هذه المساهمات لصالح المجهود الحكومي لحماية الوطن هي أمر طبيعي وتأتي من شركة يشعر منتسبوها بكافة طبقاتهم الإدارية بمسؤولية كبيرة تجاه الوطن وتمتعت ولا تزال تتمتع بدعم الدولة بمختلف أجهزتها بشكل أدى إلى الارتقاء بتنافسيتها ومكّنها من أن تساهم في دعم الاقتصاد الكلي للمملكة.

 

uggytctx.jpg