حزب الميثاق الوطني يختتم مؤتمره العام الثاني باستكمال انتخاب قياداته   |   الشيخ فاروق رمضان يعيد لنا تاريخ عمر الفاروق المشرف   |   العمالة الوافدة   |   حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في منتدى 《جيل》 لبحث واقع العمل الطلابي والحزبي في الجامعات الأردنية   |   منتدى الاستراتيجيات الأردني يصدر ورقة تحت عنوان 《المجمع الصناعي المشترك》: خطوة   |   《كركلا》.. تعيد إحياء 《ألف ليلة وليلة》 على المسرح الجنوبيّ في مهرجان جرش   |   الكاتب والاعلامي سلطان الحطاب في ذمة الله   |   افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش ال 40 للثقافة والفنون   |   ماجدة الرومي 《 قيثارة الشرق》 تفتح أماسي 《الجنوبي》 في جرش   |   ليال أردنية على المسرح الشمالي ضمن فعاليات مهرجان جرش   |   قاذفة B-1   |   زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين   |   بنك الأردن يطلق حملة القرض الشخصي لعام 2026 مع استرداد نقدي   |   حزب الإصلاح يدعو إلى موقف عربي ودولي حازم لوقف الاعتداءات على المسجد الأقصى ويؤكد دعمه للوصاية الهاشمية   |   عمان الاهلية وسلطة المياه تبحثان آفاق التعاون المشترك.. صور   |   أمين عام حزب الإصلاح الخصاونة: لقاءات ولي العهد مع شباب المحافظات تجسد النهج الهاشمي في تمكين الشباب   |   تجارة الأردن والسفير الجورجي يبحثان زيادة التعاون الاقتصادي   |   انطلاق فعاليات مهرجان جرش في دورته الاربعين .. صور   |   الرواد: مشروع توسعة( جيفكو) يعزز الصناعات التحويلية ويرفع الطلب على الفوسفات الأردني   |  

كيدزانيا في عمّان مكة مول يجلب عالماً جديدًا من 《التعليم الترفيهي》


كيدزانيا في عمّان  مكة مول يجلب عالماً جديدًا من 《التعليم الترفيهي》

كيدزانيا في عمّان

مكة مول يجلب عالماً جديدًا من "التعليم الترفيهي"

 

عمَان، الأردن (كانون الثاني 2020) - أعلنت شركة العاديات للتطوير العقاري – مكة مول، وشركة إدراك لتطوير المشروعات التعليمية والترفيهيه (مصرية الجنسية) مؤخرًا عن توقيع اتفاقية لإفتتاح أول فرع كيدزانيا في الأردن في مجمع العاديات للتطوير العقاري (مكة مول).

من خلال هذه الإتفاقية ، تهدف إدارة مكة مول إلى رفع مستوى تجربة زوّار المركز التجاري إلى مستوى عالمي، حيثُ سيكون الأطفال قادرين على استكشاف عالم كيدزانيا، والإستمتاع بواحدة من أكبر المدن الصغيرة التفاعلية والجمع بين اللعب والتعلم من خلال المتعة والنهج المبتكر.

وعلّق السيد أحمد حبيب، الرئيس التنفيذي قائلاً: "إنه لمن دواعي سرورنا أن تكون كيدزانيا قادرة على تقديم تجربة جديرة بالإهتمام للأطفال المقيمين في عمّان كما لدينا في القاهرة. أنا سعيد بهذه الشراكة وأتطلع إلى تجربة مجزية مع إدارة مكة مول. "

وعبّر السيد عامر ناصر الدين الشريك المحلي لشركة إدراك لتطوير المشروعات التعليمية والترفيهيه،( قائلاً:"هدفنا الأساسي هو أن نحدث نقله نوعية في مفهوم الترفيه للأطفال في الأردن، هذا البلد الذي يشكل الشباب والأطفال ٧٠% من سكانه، فهو يستحق كل ما هو مميز ونرى أننا حققنا المعادلة الناجحة من خلال الشراكة بين كدزانيا بخبرتها المتميزة في عالم الترفيه ومكه مول المركز التجاري الأهم والمتميز في العاصمة عمّان، ونتطلّع قُدماً للمزيد من الشراكات والمشاريع المتميزة والناجحة مستقبلا."


وأضاف السيد عبيدة الكردي ، مؤسس مكة مول قائلاً: "نحن متحمسون لجلب عالم جديد كامل من التعليم الترفيهي للأطفال في الأردن ، ونحن حريصون على أن نكون موطن أكبر مؤسسة تعليمية ترفيهية للأطفال ".
وأضاف: "تُعد كيدزانيا واحدة من أسرع العلامات التجارية “إيدوتينمينت” نمواً في العالم. المفهوم بسيط للغاية ولكنه مبتكر للغاية، فهو يسمح للأطفال باللعب في سن الرشد وتجربة أدوار ومهن مختلفة، ونحن فخورون بأن نقدم مثل هذا الترفيه الرائد، مما يجعل مكة مول وجهة العائلة المثالية للتسوق والترفيه ".

بتكلفة تقديرية تبلغ 10 ملايين دولار أمريكي وفترة تجهيز مدتها 12 شهرًا، تمتد أكبر منطقة أطفال تفاعلية دولية والأولى من نوعها في الأردن على مساحة تبلغ 6000 متر مربع في مجمع شركة العاديات للتطوير العقاري (مول مكة.)


- النهاية -