خداع ال CIA في هروب ترمب   |   لن نخرج من غزة وجنوب لبنان وجنوب سورية   |   بعد حوار موسع في المحافظات حزب الإصلاح يطرح ورقة موقفه حول مشروع قانون الإدارة المحلية قبيل مناقشته تحت القبة   |    ميزة الإعانة السمعية Hearing Aid في سماعات Galaxy Buds من سامسونج تحصل على تصريح إدارة الغذاء والدواء الأمريكية   |   مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026   |   《 أهلنا وناسنا 》 صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية    |   مفهوم الحماية بين الحد الأدنى لراتب التقاعد والحد الأدنى للأجور ​   |   منتدى الفكر العربي يعقد لقاءً تشاوريًا مع الإعلاميين لتعزيز الشراكة وصناعة الوعي   |   العمري يهنئ الناجحين بالثانوية العامة ويدعو للمسار المهني   |   الدكتور حازم المومني مديرا لصحة العاصمة   |   On International Youth Day  Inspiring Success Stories from Orange Digital Center Graduates   |   كفاءة يُطلق المؤشر الثقافي الوطني الأردني بدعم من اليونيسكو   |   شراكة بين 《ڤاليو》 الأردن و《هايبرماكس》 لتعزيز مرونة تجربة التسوق اليومي   |   البنك العربي يدعم برنامج الروبوت الذكي بالتعاون مع مركز هيا الثقافي   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي 2026/2027     |   عائلة 《مفارجة》 تحتفي بتفوق ابنها 《غالب وسام》في الثانوية العامة   |   رئيس الوزراء يُلزم جميع المؤسسات بحصر المخاطبات والأعمال لإحياء ذكرى معمودية السيِد المسيح باللجنة الوطنية رفيعة المستوى المشكلة كمرجعية وحيدة لهذه الغاية   |   الحاج رجا الكسواني في ذمة الله   |   اسماعيل الجراح وعائلته يتقدمون لابنتهم نور الجراح التهاني والتبريك بمناسبة نجاحها بالثانويه العامه    |   سامسونج إلكترونيكس تعزز مفهوم الرعاية الصحية الاستباقية مع الجيل الجديد من ساعات Galaxy Watch   |  

  • الرئيسية
  • نكشات
  • أعضاء الهيئة العامة لـ مستثمري الاسكان يناشدون جلالة الملك بوقف التدخلات بانتخابات الجمعية والافراج عن الموقوفين.. بيان

أعضاء الهيئة العامة لـ مستثمري الاسكان يناشدون جلالة الملك بوقف التدخلات بانتخابات الجمعية والافراج عن الموقوفين.. بيان


أعضاء الهيئة العامة لـ مستثمري الاسكان يناشدون جلالة الملك بوقف التدخلات بانتخابات الجمعية والافراج عن الموقوفين.. بيان

اصدر مئات الاعضاء في الهيئة العامة لجمعية المستثمرين في قطاع الاسكان بيانا على خلفية استدعاء اعضاء  في مجلس الادارة السابق بالجمعية وتوقيف اثنين منهم قبيل 4 ايام من الانتخابات المزمع عقدها يوم الثلاثاء القادم الموافق 31/12/2019.

والمح البيان الى ما اسماه بـ "الاحداث المؤسفة" والتدخلات والاشاعات التي طالت مجلس الادارة السابق للجمعية بشكل ممنهج بهدف تعطيل العرس الانتخابي وخلق الفوضى والبلبلة داخل الجمعية.

وناشد اعضاء الهيئة العامة في بيانهم جلالة الملك بالتدخل للحفاظ على كرامة المستثمر والبيئة الاستثمارية ورفع الظلم الذي لحق بالاعضاء كما دعا البيان الجهات الحكومية والقضائية بالأفراج الفوري عن المستثمرين.

وتاليا نص البيان:

تابعنا بقلق واستغراب ما حصل في الأيام الماضية من أحداث مؤسفة لاعضاء بمجلس ادارة جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان "السابق" حيث تم استدعاء عدد منهم إلى سعادة قاضي الصلح ونسبت لهم خلال الجلسة الاولى تهم لم يتم ثبوت اي منها بعد، وتم على اثرها توقيف زميلين لنا من اعضاء مجلس الادارة السابق علما بان هذه التطورات الخطيرة جاءت قبل أربعة أيام فقط من موعد الاستحقاق الإنتخابي للجمعية المنوي عقده يوم الثلاثاء القادم الموافق 31/12/2019.

 

 واننا نعرب عن اسفنا الشديد لتوقيف زميلين دون تهم مثبتة مع ايماننا الشديد بقضائنا النزيه العادل ويقيننا بان ميزان العدالة لن يهتز في بلد الهاشميين والرجال الشرفاء مهما حيكت المؤامرات واثيرت الشائعات.

 

ونتوجه نحن الاعضاء في الهيئة العامة (والتي هي أعلى سلطة في الجمعية) الى الجهات الحكومية والقضائية المعنية للأفراج الفوري عن زملائنا واتاحة المجال لانتخابات نزيهة تفرز مجلس منتخب يخدم قطاع المستثمرين بالاسكان ويكون مظلة لهم ويحقق الاستقرار في الجمعية التي عانت مؤخرا من ازمات اثرت على عمل المستثمرين واضعفت الاستثمار واوجدت حالة من الارتباك.

 

 واننا نناشد جلالة الملك المعظم بالتدخل للحفاظ على كرامة المستثمر وعلى البيئة الاستثمارية التي يريد لها جلالته ان تكون مشجعة وجاذبة للمستثمرين، كما وندعوا لإجراء الانتخابات بكل حيادية و نزاهة و دون اية تدخلات اوضغوطات ضد اي كتلة او اي مرشح لصالح أخر. .

 

( مجموعة من أعضاء الهيئة العامة لجمعية المستثمرين في قطاع الإسكان)