آل القنطار وآل النجم نسايب   |   الحاجة عفاف نمر مصطفى مكحل «أم إبراهيم» في ذمة الله   |   الإخلاص والأمانة.. أساس صلاح المجتمع والدولة   |   الداوود يرعى إفتتاح COFFEE HOUSE" بن معروف "في إطار تعزيز آفاق الاستثمار بين البريد الأردني والقطاع الخاص   |   برعاية سمو الأميرة عالية كريمة توفيق الطباع.. «سنبلة» تروي حكاية التغيير من داخل المدرسة   |   MS Pharma تنظّم قمة الصيادلة الأولى 2026 في البحر الميت تحت شعار 《نحتفي بصيادلتنا   |   شركة ميناء حاويات العقبة تحقق رقماً قياسياً جديداً للشهر الثاني على التوالي بمناولة أكثر من 104 آلاف حاوية نمطية خلال شهر آب 2026   |   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تدعم مركز الشباب العربي – الأردن بتقنيات تفاعلية لتعزيز تجارب الشباب   |   شكرٌ على تعازٍ   |   ثلاثة مبتعثين من عمّان الأهلية يحققون إنجازات أكاديمية متميزة بجامعة سيميلويس   |   منتدى الفكر العربي يعقد ندوته الفكرية 《الأكاديميا في العصر الرقمي: من إنتاج المعرفة إلى إعادة تشكيل الوعي العربي》     |   《السياحة النيابية》تدعو إلى تحويل مادبا إلى إقليم سياحي تنموي متكامل   |   الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات   |   وزير التربية والتعليم يرعى انطلاقة مبنى «BTEC» في أكاديمية الاتفاق الدولية   |   يقترب من 2000 مشارك… 1600 مسجل حتى تاريخه واكتمال الاستعدادات في الأردن لاستضافة GAIF 35    |   Orange Jordan Crowns Abdelhakeem Darawsheh Champion of the 2nd Edition of the Orange EA SPORTS FC™ 26 Tournament   |   التمويل الأصغر في الأردن   |   مجموعة المطار الدولي تستقبل أكثر من 950 ألف مسافر في مطار الملكة علياء الدولي خلال شهر تموز 2026   |   مجلة مال واعمال تحتفي بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا العبدالله   |   ثمان دقائق في الخليل   |  

بدعم من شركة نوبلز للاستثمار، سنحيا كراما تقيم حفل مشروع تمكين السابع


بدعم من شركة نوبلز للاستثمار، سنحيا كراما تقيم حفل مشروع تمكين السابع

بدعم من شركة نوبلز للاستثمار، سنحيا كراما تقيم حفل مشروع تمكين السابع

أقامت جمعية سنحيا كراما الخيرية اليوم السبت، حفل مشروع "تمكين" للموسم السابع على التوالي في مركز زها الثقافي بدعم وبالشراكة مع شركة نوبلز للاستثمار وبالتعاون مع أمانة عمان الكبرى.

حيث شهد الحفل تخريج (65) طالباً من كلا الجنسين المنتسبين للمشروع من منطقة الرصيفة بمحافظة الزرقاء بعد أن اجتازوا مراحل التدريب الموضوعة لهذه الغاية والذي تقدمه الجمعية بشكل مجاني لهم.

بدوره بين المدير التنفيذي لـ"سنحيا كراما" عمر قنبز، أن تقديم دعماً أكاديمياً للطلبة ضعاف التحصيل نابع من إيمان الجمعية بالوقوف إلى جانب هؤلاء الطلبة من خلال مشروع تمكين الذي يعنى بتقوية الطلبة الفقراء والمحتاجين والأيتام الضعاف أكاديمياً في المدارس الحكومية في المناطق الأقل حظاً بمادتي اللغة العربية واللغة الإنجليزية ومادة الرياضيات والذي تنفذه وتشرف عليه الجمعية بالشراكة مع شركة نوبلز للاستثمار والداعمين المحليين.

وأضاف أن مدة المشروع ثلاثة أيام في الأسبوع وهي خارج أوقات الدراسة الرسمية ويستمر تنفيذ المشروع لغاية أربع شهور متتالية بواقع (144) ساعة صفية، حيث تشترط الجمعية في الطلبة المنتسبين لهذا المشروع التقدم للامتحان التشخيصي ومن ثم اختيار 50 طالب من حيث أقل الدرجات تحصيلاً، مبينا أن المشروع يتضمن برنامج تدريبي ورحلات علمية ترفيهية، كما أنه يحتوي على يوم صحي للطلبة المشاركين بالإضافة الى محاضرات توعية ودعم اجتماعية وتعليمية للأمهات الطلبة بهدف تمكينهم من مساندة أبنائهن لزيادة تحصيلهم الأكاديمي وذلك من خلال عقد جلسات دعم لهم.

من جانبه بين مسؤول برامج المسؤولية الاجتماعية في شركة نوبلز للاستثمار السيد رشيد جعارة ان تقديم الدعم لبرنامج تمكين بدأ منذ الموسم الأول وصولا للموسم السابع وبشراكة تجاوزت الاربع سنوات و بأكثر من 400 مستفيد من المشروع في العديد من المحافظات في المملكة ويأتي ذلك إيمانا منها بأهمية التعليم ضمن نهج الشركة في دعم وتمكين وتطوير الأفراد والمجتمعات ومسؤوليتها المجتمعية تجاههم حيث ترتكز البرامج التي تقدمها للمجتمع على أسس التنمية والتطوير والاستدامة.

وفي نهاية الحفل قامت الجمعية بتكريم الشركاء والداعمين على جهودهم تجاه مشروع تمكين.

****