الصحفي محمد غنام يهنئ ويبارك للدكتور هيثم امين المحسيري بمناسبة نجاح وتفوق ابنته رانيا   |   Orange Jordan Honors Top Tawjihi Achievers for the 8th Year   |   طلبة جامعة فيلادلفيا يحققون مراكز متقدمة في سباق "فسيفساء مادبا 2026"   |   الاتحاد النسائي واتحاد الجمعيات يثمنان دور مهرجان جرش في دعم المجتمع المحلي   |   خداع ال CIA في هروب ترمب   |   لن نخرج من غزة وجنوب لبنان وجنوب سورية   |   بعد حوار موسع في المحافظات حزب الإصلاح يطرح ورقة موقفه حول مشروع قانون الإدارة المحلية قبيل مناقشته تحت القبة   |    ميزة الإعانة السمعية Hearing Aid في سماعات Galaxy Buds من سامسونج تحصل على تصريح إدارة الغذاء والدواء الأمريكية   |   مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026   |   《 أهلنا وناسنا 》 صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية    |   مفهوم الحماية بين الحد الأدنى لراتب التقاعد والحد الأدنى للأجور ​   |   منتدى الفكر العربي يعقد لقاءً تشاوريًا مع الإعلاميين لتعزيز الشراكة وصناعة الوعي   |   العمري يهنئ الناجحين بالثانوية العامة ويدعو للمسار المهني   |   الدكتور حازم المومني مديرا لصحة العاصمة   |   On International Youth Day  Inspiring Success Stories from Orange Digital Center Graduates   |   كفاءة يُطلق المؤشر الثقافي الوطني الأردني بدعم من اليونيسكو   |   التسهيلات الائتمانية ودلالاتها   |   شراكة بين 《ڤاليو》 الأردن و《هايبرماكس》 لتعزيز مرونة تجربة التسوق اليومي   |   البنك العربي يدعم برنامج الروبوت الذكي بالتعاون مع مركز هيا الثقافي   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي 2026/2027     |  

زين للإبداع تستضيف حفل ستارتب جرايند الأردن 《startup Grind Jordan》


زين للإبداع تستضيف حفل ستارتب جرايند الأردن  《startup Grind Jordan》

 

زين للإبداع تستضيف حفل ستارتب جرايند الأردن

“Startup Grind Jordan”

عمّان 04 كانون الأوّل 2019: استضافت منصّة زين للإبداع (ZINC)، في فرعها الرئيسي الكائن في مجمّع الملك الحسين للأعمال، حفل ستارتب جرايند الأردن “Startup Grind Jordan”؛ الذي أقيم تحت رعاية وزير الاقتصاد الرقمي والريادة؛ المهندس مثنّى غرايبة، وبحضور الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم، بهدف التشبيك بين رياديي الأعمال، وأصحاب الشركات، والمؤسسات الداعمة، بالإضافة إلى تكريم شركتي &موضوع& وأُريد “Ureed.com”، كأفضل شركتين ناشئتين في العام 2019.  

 

وكُرِّمت شركة &موضوع& عن مشروع &سلمى&، الذي يعد واحداً من مبادرات ومشاريع الشركة، وهو عبارة عن أوّل مساعد إلكتروني ناطق باللغة العربية، ومبني على الذكاء الاصطناعي، وتعد شركة أُريد “Ureed.com” منصّة تساعد على الربط بين العملاء والخبراء في مجال الكتابة والترجمة.

 

وجاءت استضافة منصة زين للإبداع (ZINC) للحفل، في إطار دعمها المتواصل للرياديين والمشاريع الناشئة في الأردن، وحرصها الدائم على احتضان أفكار الشباب المبدع واستثمار قدراتهم، وذلك من خلال البرامج والدورات التدريبية وورش العمل التي تعقدها وتستضيفها المنصة باستمرار، كبرنامج &زين المبادرة& الذي يهدف إلى دعم بيئة ريادة الأعمال في الأردن من خلال تبني الأفكار الريادية والشركات الناشئة وتقديم الدعم لها لضمان نموّها وديمومتها، حيث قاربت المنصّة على اختتام النسخة الرابعة من البرنامج.

 

وحضر الحفل مجموعة من ممثلي القطاعين العام والخاص، والرياديين، وأصحاب الشركات الناشئة، ورجال الأعمال، والمهتمين بقطاع ريادة الأعمال في الأردن، حيث تواصلوا فيما بينهم وتبادلوا الخبرات، ونقلوا تجربتهم، وسط أجواء امتلأت بالطاقة الإيجابية المحفّزة على الاستمرارية والإبداع، ووجّه وزير الاقتصاد الرقمي والريادة المهندس مثنى غرايبة كلمته للحضور، التي أعرب خلالها عن سعادته الكبيرة بما وصل إليه قطاع ريادة الأعمال في الأردن اليوم، كما أعلن عن مجموعة من البرامج التي ستعمل عليها الوزارة خلال العام القادم، والتي ستساهم بشكل كبير في تعزيز القدرة التنافسية لبيئة ريادة الأعمال والعمالة الأردنية.