حزب الإصلاح يكرّم الحكم الدولي أدهم المخادمة تقديراً لإنجازه التاريخي في كأس العالم 2026   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في منتدى 《جيل》 لبحث واقع العمل الطلابي والحزبي في الجامعات الأردنية   |   منتدى الاستراتيجيات الأردني يصدر ورقة تحت عنوان 《المجمع الصناعي المشترك》: خطوة   |   《كركلا》.. تعيد إحياء 《ألف ليلة وليلة》 على المسرح الجنوبيّ في مهرجان جرش   |   الكاتب والاعلامي سلطان الحطاب في ذمة الله   |   افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش ال 40 للثقافة والفنون   |   ماجدة الرومي 《 قيثارة الشرق》 تفتح أماسي 《الجنوبي》 في جرش   |   ليال أردنية على المسرح الشمالي ضمن فعاليات مهرجان جرش   |   قاذفة B-1   |   زين شريك الاتصالات الرسمي لمهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الأربعين   |   بنك الأردن يطلق حملة القرض الشخصي لعام 2026 مع استرداد نقدي   |   حزب الإصلاح يدعو إلى موقف عربي ودولي حازم لوقف الاعتداءات على المسجد الأقصى ويؤكد دعمه للوصاية الهاشمية   |   عمان الاهلية وسلطة المياه تبحثان آفاق التعاون المشترك.. صور   |   أمين عام حزب الإصلاح الخصاونة: لقاءات ولي العهد مع شباب المحافظات تجسد النهج الهاشمي في تمكين الشباب   |   تجارة الأردن والسفير الجورجي يبحثان زيادة التعاون الاقتصادي   |   انطلاق فعاليات مهرجان جرش في دورته الاربعين .. صور   |   الرواد: مشروع توسعة( جيفكو) يعزز الصناعات التحويلية ويرفع الطلب على الفوسفات الأردني   |   Orange Money & MEICO Sign MoU to Develop Innovative InsurTech Services   |   الشرقاوي من جنيف: حماية الوضع الخاص للقدس تتطلب تنسيقا أكبر بين المنظمات الإنسانية الدولية   |   أوزبكستان تبدأ العدّ التنازلي لاستضافة أولمبياد الشطرنج العالمي في سمرقند   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • مؤسسة الحسين للسرطان تكرّم شركة كريم لجهودها في حملة تشرين الأول للتوعية بسرطان الثدي

مؤسسة الحسين للسرطان تكرّم شركة كريم لجهودها في حملة تشرين الأول للتوعية بسرطان الثدي


مؤسسة الحسين للسرطان تكرّم شركة كريم لجهودها في حملة تشرين الأول للتوعية بسرطان الثدي
الكاتب - Juman Obeidat

مؤسسة الحسين للسرطان تكرّم شركة كريم لجهودها في حملة تشرين الأول للتوعية بسرطان الثدي

عمان، 24تشرين الثاني، 2019 – كرمت مؤسسة الحسين للسرطان شركة "كريم"، الشركة الرائدة في خدمة حجز السيارات عبر التطبيقات الذكية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالإضافة إلى تركيا، والباكستان، للجهود التي بذلتها خلال حملة تشرين الأول الوطنية للتوعية بسرطان الثدي لعام 2019 والتابعة للبرنامج الأردني لسرطان الثدي، وذلك خلال اجتماع أقيم في مقر شركة كريم.

وقد تمثل دعم الشركة في التبرع بمبلغ ثلاثة عشر ألف دينار أردني سيوجّه لدعم 320 سيدة أقل حظاً للقيام بفحوصات الماموجرام للكشف المبكر عن سرطان الثدي في مركز الحسين للسرطان. وحضر التكريم مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان، السيدة نسرين قطامش، والمدير العام لشركة كريم، السيد صبري حكيم.

وبدأت الشراكة بين مؤسسة الحسين للسرطان وشركة كريم عام 2017، وبموجبها، أتاحت الشركة في شهر تشرين الأول لمستخدمي تطبيق كريم فرصة التبرع الاختياري بمبلغ دينار واحد يضاف إلى قيمة الرحلة.

حول هذا الدعم، أثنت السيدة نسرين قطامش على دور شركة كريم ومساهمتها في نشر الوعي بين مستخدمي تطبيقها، وحرصها على بناء مجتمع واعٍ قادر على التصدي للسرطان، وقالت: "نقدّر التعاون الإيجابي الذي يجمعنا بشركة كريم، حيث يؤدي القطاع الخاص دورًا بارزًا في إنجاح حملاتنا، ما يمنحنا الدافع لتكثيف جهودنا في إنقاذ المزيد من المرضى ومنحهم الأمل وتحفيزهم على مواصلة رحلة علاجهم".

وبدوره قال المدير العام لشركة "كريم" في الأردن، السيد صبري حكيم: "يشكل تعاوننا مع مؤسسة الحسين للسرطان، والذي يتواصل عاماً بعد عام، جزءاً لا يتجزأ من برامج استراتيجيتنا للمسؤولية المؤسسية المجتمعية، والتي نحرص معها على إحداث أثر إيجابي فيما يتعلق بالصحة المجتمعية والتوعية والكفاح ضد السرطان الذي يعد من الأمراض الأكثر انتشاراً ليس على مستوى المملكة فقط، بل وعلى مستوى العالم، وذلك من خلال العمل المشترك والرامي لتحقيق أهداف البرنامج الأردني لسرطان الثدي. فخورون بهذا التعاون الذي نجسد معه جملة من مبادئنا وركائز عملنا التي تتمثل بالتحالفات الفعالة ومبدأ الاستدامة في كل ما نقوم به ونقدمه، من أجل تحسين نوعية الحياة."

يذكر أن البرنامج الأردني لسرطان الثدي هو برنامج وطني يعمل بقيادة ودعم مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، وينظم العديد من الحملات والنشاطات على مدار العام وفي مختلف محافظات المملكة لتوعية المجتمع المحلي بأهمية الكشف المبكر عن السرطان.

-انتهى-