الداوود يرعى إفتتاح COFFEE HOUSE" بن معروف "في إطار تعزيز آفاق الاستثمار بين البريد الأردني والقطاع الخاص   |   برعاية سمو الأميرة عالية كريمة توفيق الطباع.. «سنبلة» تروي حكاية التغيير من داخل المدرسة   |   MS Pharma تنظّم قمة الصيادلة الأولى 2026 في البحر الميت تحت شعار 《نحتفي بصيادلتنا   |   شركة ميناء حاويات العقبة تحقق رقماً قياسياً جديداً للشهر الثاني على التوالي بمناولة أكثر من 104 آلاف حاوية نمطية خلال شهر آب 2026   |   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تدعم مركز الشباب العربي – الأردن بتقنيات تفاعلية لتعزيز تجارب الشباب   |   شكرٌ على تعازٍ   |   ثلاثة مبتعثين من عمّان الأهلية يحققون إنجازات أكاديمية متميزة بجامعة سيميلويس   |   منتدى الفكر العربي يعقد ندوته الفكرية 《الأكاديميا في العصر الرقمي: من إنتاج المعرفة إلى إعادة تشكيل الوعي العربي》     |   《السياحة النيابية》تدعو إلى تحويل مادبا إلى إقليم سياحي تنموي متكامل   |   الاتحاد الأردني لشركات التأمين يتحرك فوراً لمتابعة حقوق الأردنيين في حادث الحافلة المصرية وتسريع صرف التعويضات   |   وزير التربية والتعليم يرعى انطلاقة مبنى «BTEC» في أكاديمية الاتفاق الدولية   |   يقترب من 2000 مشارك… 1600 مسجل حتى تاريخه واكتمال الاستعدادات في الأردن لاستضافة GAIF 35    |   Orange Jordan Crowns Abdelhakeem Darawsheh Champion of the 2nd Edition of the Orange EA SPORTS FC™ 26 Tournament   |   التمويل الأصغر في الأردن   |   مجموعة المطار الدولي تستقبل أكثر من 950 ألف مسافر في مطار الملكة علياء الدولي خلال شهر تموز 2026   |   مجلة مال واعمال تحتفي بعيد ميلاد جلالة الملكة رانيا العبدالله   |   ثمان دقائق في الخليل   |   البنك العربي يدعم حملة "العودة إلى المدارس" بالتعاون مع مؤسسة ولي العهد     |   طلال أبوغزاله: المعرفة أساس التطور.. والجمعية تبدأ التدريب على المعيار الدولي لإعداد التقارير المالية 18   |   زين شريك الاتصالات الحصري لـ 《مسيرتنا صحة وتراث》 لجمعية 《همّتنا صحة》 في البترا   |  

زين تطلق حملتها &العودة إلى المدارس&


زين تطلق حملتها &العودة إلى المدارس&

ما يقارب الـ 11,000 حقيبة مدرسية مزوّدة بالقرطاسية

 

 

عمّان 14 أيلول 2019: أطلقت شركة زين الأردن، وتزامناً مع بدء العام الدراسي الجديد؛ حملة لتوزيع الحقائب المدرسية المزوّدة بالقرطاسية، بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم، على طلبة المدارس الحكومية في مناطق جيوب الفقر في مختلف محافظات المملكة

ووزّعت الشركة 6000 حقيبة مدرسية مزوّدة بالقرطاسية، بالإضافة إلى تسليم 3,000 حقيبة لسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة لتوزيعها على الطلاب في محافظة العقبة، فيما تم توزيع ما يقارب الـ 2000 حقيبة على أطفال الأُسر العفيفة.

وتندرج هذه الحملة -التي تعمل شركة زين على إطلاقها باستمرار- في إطار جهود الشركة الرامية إلى دعم العملية التعليمية، وتماشياً مع الهدف الرابع &التعليم الجيد& من أهداف التنمية المُستدامة التي تحرص زين على تطبيقها في كافة برامجها ومبادراتها في مجال إدارة الإستدامة، بالإضافة إلى مساعدة الطلاب على استقبال العام الدراسي الجديد بشكل أفضل.

 

ويشمل توزيع الحقائب والقرطاسية الطلبة في عدد من المدارس الحكومية التي تم اختيارها من قبل وزارة التربية والتعليم، وهي: مدرسة صالحية العابد الثانوية للبنات، وزيد بن حارثة الأساسية للبنين في لواء ماركا، و عراق الأمير الأساسية للبنين، والحامدية الأساسية المختلطة في لواء وادي السير، ومدرسة مثلث مليح الأساسية المختلطة، ومدرسة ذيبان الأساسية المختلطة في لواء ذيبان، وفي لواء الرصيفة، تم توزيع الحقائب على طلبة مدرسة وادي القطار الثانوية للبنات، ومدرسة حي أبو صياح الأساسية للبنين، وفي لواء عين الباشا مدرسة أم نجاصة للبنين، ومدرسة صافوط الأساسية المختلطة، وفي الأغوار الشمالية مدرسة خولة بنت الأزور الأساسية للبنات، والقرن الأساسية، أما في الأغوار الجنوبية فسيتم توزيع الحقائب على طلبة مدرسة فيفا للذكور وللإناث، وفي محافظة جرش مدرستي جبل الأخضر الثانوية المختلطة، والمنصورة الثانوية للبنين، كما سيتم توزيع الحقائب على مدرسة القادسية الأساسية للبنات، ومدرسة مريم البتول الأساسية المختلطة، في لواء البصيرة، وكل من مدرسة الدباغات الثانوية، ومقدس الأساسية المختلطة، وجوالة الأساسية المختلطة الواقعة في لواء الشوبك، في حين سيتم توزيع الحقائب في محافظة المفرق على طلبة مدرسة أبو بكر الصدّيق الأساسية للبنين، وعلى طالبات مدرسة حي الملك عبدالله الأساسية للبنات، وفي محافظة عجلون على طلبة مدرسة السفينة الأساسية المختلطة، وعلى طالبات مدرسة صنعار الثانوية للبنات، وفي محافظة العقبة على طلبة مدرسة وادي القمر الأساسية المختلطة، ومدرسة سلمان الفارسي الأساسية المختلطة.