موسوعة فلسفية أردنية في أحد عشر مجلداً (فلسفة التشخيص والتجريد والأبعاد السبعة) للمفكر هاشم نصار    |   حاكم الخريشا : بعد مسيرة ثلاثون عاما من العمل والعطاء في وزارة الداخلية أغادر الخدمة بمشاعر شكر وامتنان   |   البنك الأهلي الأردني يعيّن يوسف نورس مديرًا للخزينة والأسواق المالية   |   البنك العربي ينظّم ورشة تدريبية في الذكاء الاصطناعي لروّاد الأعمال من ذوي الإعاقة   |   أطفال القدس يشاركون في دوري رياضي بطنجة ويتعرفون على معالم المدينة   |   نوقشت اليوم في كلية الفنون والمسرح بالجامعه الاردنيه  رسالة ماجستير الاولى من نوعها   |   Orange Jordan Sponsors the National Sumo Championship to Promote Youth Excellence in Tech and Innovation   |   اللجنة الثقافية في جمعية اللد الخيرية تحتفل باعلان نتائج مسابقتها ( أحسن عمل أدبي وعلمي موجه للأطفال عن مدينة اللد العربية )   |   إطلاق تطبيق GAIF2026 لتنظيم مشاركة ما يصل إلى 2000 خبير ومسؤول في مؤتمر التأمين العربي   |   《لين ابراهيم الكريمين مبارك البكالوريوس 》   |   《السياحة النيابية》: وعود ببدء ترميم سور الكرك الأثري المتضرر في موعد أقصاه 1 أيلول   |   جلالة الملك في الصين.. زيارة في وقتها   |   الدكتور محمد الرواشدة مبارك خطوبه كريمتكم     |   حزب الإصلاح يكرّم أوائل الثانوية العامة في محافظة المفرق   |   13 Entrepreneurs Present Ideas at the 10th Local Edition of the Orange Social Venture Prize 2026   |   أكاديمية جورامكو تنظم يوم التسجيل السنوي لبرنامج هندسة صيانة الطائرات يوم 22 من شهر آب الجاري   |   أطفال القدس يختتمون المرحلة الأولى من مخيم 《منارة السلام》بجولة في الدار البيضاء   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي   |   ​موظفو الأمن والحماية والخدمات.. وأمن الحق التأميني والعمالي   |   «المتكاملة للتأجير التمويلي» تستكمل إجراءات كفّ الطلب ورفع التعميم عن المركبات   |  

لصحفيين يدعم مطالب الزملاء في وكالة الأنباء الأردنية بترا


لصحفيين يدعم مطالب الزملاء في وكالة الأنباء الأردنية بترا
الكاتب - زينب

"الصحفيين" يدعم مطالب الزملاء في وكالة الأنباء الأردنية "بترا

عمان -

أعرب مجلس نقابة الصحفيين عن استغرابه من التصريحات التي صدرت عن أحد أعضاء مجلس إدارة وكالة الأنباء الأردنية "بترا" المعين حديثا وانتقاداته للعاملين فيها والتي تخالف الواقع وهي مرفوضة من قبل مجلس النقابة وواجبة الاعتذار من قبله.

وأكد المجلس في بيان اليوم أهمية أن ينبري عضو مجلس الإدارة وباقي الأعضاء الجدد لوضع استراتيجيات خلاقة تدعم وكالة الأنباء الأردنية "بترا" وتساهم في حل المشكلات التي تعاني منها والعمل على إنصاف العاملين فيها والذين يتقاضون رواتبا تعتبر من أدنى الرواتب التي يتقاضها أعضاء النقابات المهنية.

ويعلن مجلس النقابة تبنيه لمطالب العاملين في وكالة "بترا" والتي تضمنها بيان العاملين الصادر اليوم والتي تشمل إعادة تشكيل مجلس الإدارة وتعيين مدير عام من داخل الوكالة في ضوء الكفاءات التي تزخر فيها.

كما أعرب مجلس نقابة الصحفيين عن اعتزازه وفخره بوكالة الأنباء الأردنية "بترا" وكافة العاملين فيها والدور الكبير الذي تقوم به لخدمة الوطن وحمل رسالته والدفاع عنه إضافة إلى رفدها الإعلام الأردني والعربي بخيرة الكفاءات في مختلف مجالات العمل الإعلامي حتى غدت "بترا" بيت خبرة يحتذى به ومرجعا لكثير من وسائل الإعلام العربية والأجنبية.

وقال المجلس في بيانه إن وكالة الأنباء الأردنية رائدة في العمل الإعلامي ومنها تنهل وسائل الإعلام المحلية وكثير من وسائل الإعلام العربية والأجنبية رسائلها الإعلامية وتغطياتها الإخبارية التي تتميز بالموضوعية والمهنية والدقة العالية التي تنحاز دائما إلى القضايا الوطنية والعربية ومدافعة عن مبادئ الإنسانية وكرامة الإنسان.

واضاف المجلس يكفي وكالة "بترا " فخرا أنها ورغم عظم التحديات التي تواجهها وبخاصة المالية منها لا تزال تحافظ على مبادئها المهنية ورسالتها القائمة على خدمة الوطن واحترام قدسية الكلمة ولم تنغمس في المغريات التي وللأسف انجرفت وراءها بعض وسائل الإعلام.

كما يسجل لوكالة الأنباء تعاطيها الإيجابي مع التطورات التكنولوجية والإعلام الرقمي والتركيز على التأهيل والتدريب ليس لكواردها فسحب وإنما للإعلاميين الأردنيين والعرب.