صوت الأردن الفنان عمر العبداللات يطلق جديده  دمي سعودي 《 إهداءً للمملكة العربية السعودية》   |   ولي العهد يكرّم زين تقديراً لدعمها لبرامج ومبادرات مؤسسة ولي العهد   |   وكالة بيت مال القدس تواصل دعم قاطفي الزيتون ضمن حملة 《عونة 2026》   |   تصريح صحفي صادر عن الاتحاد الأردني لشركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات الصحية   |   اتحاد الجمعيات الخيرية لمحافظة الزرقاء يوجه كتاب شكر وتقدير إلى الهيئة الخيرية   |   ڤاليو تتعاون مع العربية مصر لتوفير حلول دفع مرنة للمسافرين في مصر والأردن   |   دولة فيصل الفايز.. حين تتجلى حنية الأب في مواقف الرجال   |   إجراء العديد من أعمال التطوير في مدينة الحسين للشباب في عمّان   |   《زين》 الأولى عالميا في قطاع الاتصالات لـ 《أفضل جهات التوظيف》     |   تطبيق Samsung Health يدعم ميزة التدريب على النوم ويقدم إرشادات أسبوعية مخصصة   |   مؤسسة ولي العهد.. رؤية الحسين في صناعة جيل يغير وجه المستقبل   |   الأردني هاني الدباس يتأهل ضمن أفضل 10 مرشحين لجائزة أفضل مدير فندق في الشرق الأوسط لعام 2026   |   العمري: جهود الملك في ماليزيا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة للأردن   |   : أ.د. قموه من عمّان الأهلية يشارك بأبحاث علمية بإجتماع الأكاديمية الأمريكية لعلم البصريات   |   د. شلبي من عمّان الأهلية يشارك ببرنامج إيراسموس+ للتبادل الأكاديمي في هنغاريا   |   Orange Jordan Sponsors Amman AI Hackathon Organized by Fikr & in Partnership with Replit   |   أورنج الأردن ترعى هاكاثون عمّان للذكاء الاصطناعي بتنظيم "فكر" وبالشراكة مع Replit   |   معالي المستشار تركي آل الشيخ يرد على الفنان عمر العبداللات    |   الفوسفات الأردنية.. إنجازات وطنية تعزز مكانة الاقتصاد الأردني   |   حوارية في 《شومان》بعنوان 《الجائزة العالمية للرواية العربية.. 20 عاما على الانطلاق》   |  

زين وتكية أم علي تجددان اتفاقيتهما الاستراتيجية


زين وتكية أم علي تجددان اتفاقيتهما الاستراتيجية

 

عمّان 9 حزيران 2019: جددّت شركة زين وتكية أم علي اتفاقيتهما الاستراتيجية التي تجمعهما منذ أعوام، لتقوم الأولى وبموجب هذه الشراكة بدعم ورعاية كافة البرامج والحملات الموسمية التي تُقيمها تكية أم علي لمحاربة الجوع، والقضاء على الفقر الغذائي في المملكة.

وتُترجم هذه الشراكة مفاهيم ومبادئ المسؤولية الاجتماعية، التي تشكّل جزءاً لا يتجزأ من استراتيجية زين الرامية إلى المساهمة في تنمية المجتمع المحلي وازدهاره، إذ تطمح  زين ومن خلال هذه الاتفاقية إلى ايصال الدعم إلى آلاف الأسر الأقل حظاً في جميع محافظات المملكة، وتحقيق أثر ايجابي في جميع أنحاء المملكة لتأمين العيش الكريم لهم بالتعاون مع تكية أم علي، وتماشياً مع الهدف الثاني وهو& القضاء التام على الجوع& من أهداف التنمية المُستدامة والتي تتبناها شركة زين في كافة مبادراتها في مجال إدارة الإستدامة.

كما قامت شركة زين وخلال شهر رمضان المُبارك بتوزيع الطرود الغذائية التي تشتمل على المعونات الأساسية من المواد الغذائية على العديد من الأُسر العفيفة والمحتاجة، في مختلف محافظات المملكة، لتخفيف جزء من الأعباء المادية الملقاة على كاهل العائلات الأقل حظاً في المجتمع، وتجسيداً لصور التكافل الاجتماعي، وإثراء لقيم التآزر المجتمعي، إلى جانب ذلك قام موظفو الشركة بالمشاركة في تقديم وجبات الطعام لأكثر من 2,000 صائم ضمن برنامج موائد الرحمن الذي تقيمها تكية أم علي في مقرها الرئيسي الكائن في منطقة المحطة.

وتقوم تكية أم علي في الوقت الحالي بإيصال الدعم الغذائي الشهري والمستدام إلى 40,000 أسرة تعيش تحت خط الفقر الغذائي في كافة محافظات المملكة، والذين يشكلون 200,000 فرداً، حيث تقوم بإيصال الطرود الغذائية شهرياً وعلى مدار العام، حيث تحتوي الطرود على 24 مادة غذائية تفي باحتياجات الأسرة التغذوية طوال الشهر، كما وتستقبل تكية أم علي خلال شهر رمضان الفضيل من كل عام من  2,300 إلى 2,500 صائم يومياً ضمن موائد الرّحمن التي تقيمها في مقرها الرئيسي في المحطة، بالإضافة إلى موائد الرحمن التي تقيمها في مختلف محافظات المملكة بالتعاون مع الجمعيات الشريكة لتكية أم علي والتي توفر ضمنها 1,500 وجبة إفطار يومياً للصائمين، فضلاً عن وجبات الإفطار التي سيتم توزيعها يومياً على الطرق الخارجية بالتعاون مع الدوريات الخارجية – مديرية الأمن العام ووجبات إفطار في تجمعات المواصلات بالتعاون مع إدارة السير المركزية.