الاتحاد النسائي واتحاد الجمعيات يثمنان دور مهرجان جرش في دعم المجتمع المحلي   |   خداع ال CIA في هروب ترمب   |   لن نخرج من غزة وجنوب لبنان وجنوب سورية   |   بعد حوار موسع في المحافظات حزب الإصلاح يطرح ورقة موقفه حول مشروع قانون الإدارة المحلية قبيل مناقشته تحت القبة   |    ميزة الإعانة السمعية Hearing Aid في سماعات Galaxy Buds من سامسونج تحصل على تصريح إدارة الغذاء والدواء الأمريكية   |   مجموعة المطار الدولي تواصل تعزيز تجربة المسافرين والاستدامة والربط الجوي في مطار الملكة علياء الدولي خلال النصف الأول من عام 2026   |   《 أهلنا وناسنا 》 صوت الأردن عمر العبداللات والبنك الأردني الكويتي يحتفيان بالأردن في 12 أغنية    |   مفهوم الحماية بين الحد الأدنى لراتب التقاعد والحد الأدنى للأجور ​   |   منتدى الفكر العربي يعقد لقاءً تشاوريًا مع الإعلاميين لتعزيز الشراكة وصناعة الوعي   |   العمري يهنئ الناجحين بالثانوية العامة ويدعو للمسار المهني   |   الدكتور حازم المومني مديرا لصحة العاصمة   |   On International Youth Day  Inspiring Success Stories from Orange Digital Center Graduates   |   كفاءة يُطلق المؤشر الثقافي الوطني الأردني بدعم من اليونيسكو   |   شراكة بين 《ڤاليو》 الأردن و《هايبرماكس》 لتعزيز مرونة تجربة التسوق اليومي   |   البنك العربي يدعم برنامج الروبوت الذكي بالتعاون مع مركز هيا الثقافي   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي 2026/2027     |   تبديل غرفة باللحظة الأخيرة ينقذ أردني وابنه من جريمة قتل مروعة   |   عائلة 《مفارجة》 تحتفي بتفوق ابنها 《غالب وسام》في الثانوية العامة   |   رئيس الوزراء يُلزم جميع المؤسسات بحصر المخاطبات والأعمال لإحياء ذكرى معمودية السيِد المسيح باللجنة الوطنية رفيعة المستوى المشكلة كمرجعية وحيدة لهذه الغاية   |   الحاج رجا الكسواني في ذمة الله   |  

زين وتكية أم علي تجددان اتفاقيتهما الاستراتيجية


زين وتكية أم علي تجددان اتفاقيتهما الاستراتيجية

 

عمّان 9 حزيران 2019: جددّت شركة زين وتكية أم علي اتفاقيتهما الاستراتيجية التي تجمعهما منذ أعوام، لتقوم الأولى وبموجب هذه الشراكة بدعم ورعاية كافة البرامج والحملات الموسمية التي تُقيمها تكية أم علي لمحاربة الجوع، والقضاء على الفقر الغذائي في المملكة.

وتُترجم هذه الشراكة مفاهيم ومبادئ المسؤولية الاجتماعية، التي تشكّل جزءاً لا يتجزأ من استراتيجية زين الرامية إلى المساهمة في تنمية المجتمع المحلي وازدهاره، إذ تطمح  زين ومن خلال هذه الاتفاقية إلى ايصال الدعم إلى آلاف الأسر الأقل حظاً في جميع محافظات المملكة، وتحقيق أثر ايجابي في جميع أنحاء المملكة لتأمين العيش الكريم لهم بالتعاون مع تكية أم علي، وتماشياً مع الهدف الثاني وهو& القضاء التام على الجوع& من أهداف التنمية المُستدامة والتي تتبناها شركة زين في كافة مبادراتها في مجال إدارة الإستدامة.

كما قامت شركة زين وخلال شهر رمضان المُبارك بتوزيع الطرود الغذائية التي تشتمل على المعونات الأساسية من المواد الغذائية على العديد من الأُسر العفيفة والمحتاجة، في مختلف محافظات المملكة، لتخفيف جزء من الأعباء المادية الملقاة على كاهل العائلات الأقل حظاً في المجتمع، وتجسيداً لصور التكافل الاجتماعي، وإثراء لقيم التآزر المجتمعي، إلى جانب ذلك قام موظفو الشركة بالمشاركة في تقديم وجبات الطعام لأكثر من 2,000 صائم ضمن برنامج موائد الرحمن الذي تقيمها تكية أم علي في مقرها الرئيسي الكائن في منطقة المحطة.

وتقوم تكية أم علي في الوقت الحالي بإيصال الدعم الغذائي الشهري والمستدام إلى 40,000 أسرة تعيش تحت خط الفقر الغذائي في كافة محافظات المملكة، والذين يشكلون 200,000 فرداً، حيث تقوم بإيصال الطرود الغذائية شهرياً وعلى مدار العام، حيث تحتوي الطرود على 24 مادة غذائية تفي باحتياجات الأسرة التغذوية طوال الشهر، كما وتستقبل تكية أم علي خلال شهر رمضان الفضيل من كل عام من  2,300 إلى 2,500 صائم يومياً ضمن موائد الرّحمن التي تقيمها في مقرها الرئيسي في المحطة، بالإضافة إلى موائد الرحمن التي تقيمها في مختلف محافظات المملكة بالتعاون مع الجمعيات الشريكة لتكية أم علي والتي توفر ضمنها 1,500 وجبة إفطار يومياً للصائمين، فضلاً عن وجبات الإفطار التي سيتم توزيعها يومياً على الطرق الخارجية بالتعاون مع الدوريات الخارجية – مديرية الأمن العام ووجبات إفطار في تجمعات المواصلات بالتعاون مع إدارة السير المركزية.