الرواشدة: الرعاية الملكية لمهرجان جرش تقترن بأهمية الأردن ورسالته الحضارية والإنسانية   |   خدمة إضافة بطاقات Visa إلى محفظة Google Wallet متاحة الآن في الأردن   |   تقليل خطر الإصابة بأمراض القلب السنوس وأكياس النيكوتين: الخيار الأقل ضررًا     |   استمتع بتجربة سلسلة Galaxy S25 الجديدة وواجهة One UI 7 على تطبيق Try Galaxy المتوفر حالياً باللغة العربية في الأردن   |   جلوبتل تدشّن حقبة جديدة بإطلاق جلوبتل نتوركس خلال المؤتمر العالمي للاتصالات المتنقلة 2025   |   《صاد》 تطلق باقة برامجية متنوعة لموسم رمضان 1446هـ   |   خدمة إضافة بطاقات Visa إلى محفظة Google Wallet متاحة الآن في الأردن   |   ارتفاعات متتالية على درجات الحرارة خلال الأيام المقبلة (تفاصيل الطقس)   |   اللوز الأخضر بـ10 دنانير والملوخية الفرط بـ12 دينار في السوق المركزي اليوم .. تعرف على الأسعار   |   《العمل》: خلال شهرين تسفير ألفي عامل غير أردني مخالف منهم 104 عاملين في المنازل   |   اعتماد عمان الأهلية مركزًا للأمن السيبراني لاتحاد الجامعات العربية   |   دائرة المكتبة الوطنية تكثف استعدادتها لإقامة مؤتمرها الدولي في نيسان المقبل   |   مروان الفاعوري: انعكاس ما يجري في الضفة الغربية على الأردن   |   شركة ميناء حاويات العقبة مستمرة بتطبيق معايير الشهادة البيئية الدولية 《الأيزو 14001》 لنظام الإدارة البيئية   |   بدعم من كابيتال بنك وبالشراكة مع إنتاج أورنج الأردن تطلق النسخة الرابعة من جائزة 《ملهمة التغيير》   |   البنك الأردني الكويتي يطلق صناديق الخير في مولات عمان   |   مناظرة ترامب وزيلينسكي تثبت حكمة جلالة الملك عبدالله الثاني   |   《صحة غزة》: ارتفاع عدد الشهداء في القطاع إلى 48503   |   وصف قادة حماس بـ《اللطيفين》... إسرائيل غاضبة من مبعوث ترامب لشؤون الأسرى   |   ايمن سماوي سنعمل على تعزيز مكانة الفنان الأردني محليا وإقليميا ودوليا   |  

زين تعيد إطلاق خط البسمة Mix المخصص للصم بميزات جديدة


زين تعيد إطلاق خط البسمة Mix المخصص للصم بميزات جديدة

في إطار جهودها المتواصلة لدعم وتمكين الصم
زين تعيد إطلاق خط "البسمة Mix" المخصص للصم بميزات جديدة

عمان 27 نيسان 2019: أعلنت شركة زين الأردن عن إعادة إطلاق خط "البسمة Mix" المخصص للصم، ليأتي بميزات إضافية تثري تجربة مستخدمي هذا الخط، الذي كانت الشركة أطلقته للمرة الأولى على مستوى المملكة في العام 2015، كأول خط مخصص لفئة الصم.

ويقدم خط "البسمة Mix" الجديد لمشتركي زين من فئة الصم، 3000 دقيقة اتصال لمكالمات الفيديو، و2000 دقيقة اتصال على شبكة زين، و60 دقيقة اتصال على الشبكات المحلية الأخرى، و60 رسالة نصية قصيرة محلية، بالإضافة إلى حزمة إنترنت أساسية بسعة 12 جيجابايت، باشتراك شهري قيمته 6 دنانير فقط، من خلال شحن الخط ببطاقة Mix 3+3.

ويمكن للراغبين من فئة الصم الحصول على الخط من خلال زيارة أي من معارض زين المنتشرة في كافة محافظات المملكة، وإبراز هوية مركز الصم والبكم، فيما سيحصل المشتركون الحاليون بخط "البسمة Mix" على الميزات الجديدة تلقائياً عند تجديد الاشتراك القادم للخط.

ويتيح خط "البسمة Mix" لفئة الصم إمكانية التواصل مع مركز القيادة والسيطرة في مديرية الأمن العام على رقم الطوارئ 114 المخصص للصم، كما توفر زين -ومن خلال مركزها لخدمات المشتركين المخصص للصم- خدمات الدعم الفني والتقني والرد على استفسارات المشتركين من فئة الصم من مستخدمي هذا الخط عبر الرقم 1414 من خلال مكالمات الفيديو.

وتتيح شركة زين الأردن لفئة الصم مجموعة متكاملة من الخدمات التي أطلقتها في إطار جهودها المستمرة لتمكين جميع فئات المجتمع، فبالإضافة إلى خط "البسمة Mix"؛ دعّمت شركة زين الأردن موقعها الإلكتروني بمترجم افتراضي بلغة الإشارة باستخدام تقنية الأفاتار ثلاثي الأبعاد، بالتعاون مع فريق الترجمان للغة الإشارة Mind Rockets Inc -الشركة الريادية المتخصصة في تطوير تطبيقات وبرمجيات مُساعِدة لفئة الصم-، لتكون زين أول شركة اتصالات في العالم توفر هذه الميزة على موقعها الإلكتروني لفئة الصم، واستكملت تعاونها مع فريق الترجمان بإطلاق تطبيق "رمز" الذي يسهّل التواصل ما بين الناطقين والصم، بالإضافة إلى تعاون شركة زين مع مجموعة صيدليات "فارمسي ون" بمشروع "لنتواصل"، وهو المشروع الأول من نوعه في منطقة الشرق الأوسط، والموجّه لمستخدمي لغة الإشارة في جميع محافظات المملكة، حيث قدّمت شركة زين حلول اتصالات وتقنيات متخصصة لهذا المشروع الذي يتيح لمستخدمي لغة الإشارة إمكانية التواصل مع موظفي صيدليات "فارمسي ون" في العديد من فروعها المنتشرة في المملكة.

وواصلت زين جهودها لدعم وتمكين الأشخاص من فئة الصم؛ عبر شمولهم بالدورات التي تقيمها في مراكزها للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية، ليتمكنوا من الحصول على شهادة لمزاولة المهنة، الأمر الذي يسهم في تحسين مستواهم المعيشي وتعزيز فرصهم للحصول على فرص العمل.

وكانت شركة زين الأردن قد حصلت في العام 2018 على جائزة تكريمية من مؤسسة إيسل في مقر الأمم المتحدة بالعاصمة النمساوية فيينا ، لتطويرها لنظام بيئي مبتكر ملائم لفئة الصم في المجتمع المحلي، حيث تم اختيار زين الأردن من بين 371 مرشحاً متأهلاً من 98 دولة، لمساهمتها في تعزيز قطاعات التعليم وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات والتوظيف للأشخاص ذوي الإعاقة.