خدمة إضافة بطاقات Visa إلى محفظة Google Wallet متاحة الآن في الأردن   |   دائرة المكتبة الوطنية تكثف استعدادتها لإقامة مؤتمرها الدولي في نيسان المقبل   |   شركة ميناء حاويات العقبة مستمرة بتطبيق معايير الشهادة البيئية الدولية 《الأيزو 14001》 لنظام الإدارة البيئية   |   البنك الأردني الكويتي يطلق صناديق الخير في مولات عمان   |   مناظرة ترامب وزيلينسكي تثبت حكمة جلالة الملك عبدالله الثاني   |   ايمن سماوي سنعمل على تعزيز مكانة الفنان الأردني محليا وإقليميا ودوليا   |   برنامج 《الشباب الآن 》الممول من شركة البوتاس العربية يواصل دوره في تعزيز مهارات الطلاب   |   خال الزميل جمال ورضا عليان في ذمة الله   |   ترحيل مليون و800 ألف من غزة.. تفاصيل جديدة حول خطة ترامب   |   رسميا... الحكومة تحدد أيام عطلة عيد الفطر   |   الرواشدة يكتب....! الاقتصاد السوري يحتاج إلى عملة جديدة   |   تحت عنوان 《بصمة الخير》...جمعية "الإخاء الأردنية العراقية" تعقد لقاءها السنوي    |   البنك الأردني الكويتي يطلق برنامج المسؤولية المجتمعية لموظفيه 《سفير الخير》     |   الملك يقيم مأدبة إفطار لكبار المسؤولين   |   لقاء 《متوتر للغاية》 بين نتنياهو ورئيس الشاباك.. وطلب مرفوض   |   ارتفاع حصيلة القتلى المدنيين في الساحل السوري إلى 830 جراء عمليات إعدام ميداني   |   البنك المركزي: تعليمات جديدة للبنوك تكبح إغراق العملاء بالدين يبدأ العمل بها قريبا   |   5 إصابات إحداها بالغة بحادث تصادم في المفرق   |   الشرع: سنحاسب كل من تورط في دماء المدنيين   |   سامسونج تُحدث نقلة نوعية في تجربة الذكاء الاصطناعي مع إطلاق هواتف 《Galaxy A56 5G》و《Galaxy A36 5G》 و 《Galaxy A26 5G》   |  

زين كاش توفر خدماتها لطلبة كلية لومينوس الجامعية التقنية


زين كاش توفر خدماتها لطلبة كلية لومينوس الجامعية التقنية

 

عمان 21 شباط 2019: وقعت الشركة المتميزة لخدمات الدفع الإلكتروني من خلال الهاتف النقال (زين كاش)، اتفاقية شراكة استراتيجية مع كلية لومينوس الجامعية التقنية، لتوفير خدمات "زين كاش" لطلبة الكلية البالغ عددهم 8 آلاف طالب وطالبة.

وتم توقيع الاتفاقية في مقر الكلية، حيث وقعها الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن رئيس مجلس إدارة الشركة المتميزة؛ فهد الجاسم، والرئيس التنفيذي لمجموعة لومينوس للتعليم ابراهيم الصفدي، وسيتم بموجب هذه الاتفاقية اعتماد خدمات "زين كاش" في كافة مرافق الكلية بدلاً من استخدام النقد، مما سيسهم في تسهيل عمليات الدفع، وإثراء تجربة طلبة الكلية وتمكينهم من مواكبة التكنولوجيا في مجال الدفع الإلكتروني.

وتتيح خدمة "زين كاش" باقة من الخدمات المميزة للمشتركين، كخدمات السحب والإيداع وتحويل الأموال ودفع الفواتير وغيرها من الخدمات، حيث تتوفر الخدمة لمشتركي جميع الشبكات الخلوية في المملكة، وهي لا تتطلب توفر حساب بنكي للمشترك، وقد تم إطلاقها وفقاً للشراكة مع البنك المركزي الأردني، عبر الربط على نظام البدالة الوطنية للدفع بالهاتف النقال JoMoPay))، التي أطلقها البنك المركزي الأردني ويقوم على تشغيلها والإشراف عليها، ويمكن للمشتركين بالخدمة استخدام الهاتف المحمول لتسديد الفواتير، وتحويل الأموال محلياً من محفظة إلى أخرى مجاناً، وإعادة شحن الخطوط المدفوعة مسبقاً، وتسديد فواتير المياه والكهرباء والمسقفات ومخالفات السير وغيرها الكثير، بالإضافة إلى العديد من المزايا والخدمات الأخرى في أي وقت ومن أي مكان، كما يحصل المشترك عند فتح محفظة "زين كاش" على بطاقة ماستركارد العالمية مجاناً، والتي تمكنه من الدفع عند جميع نقاط البيع التي تقبل ماستركارد كوسيلة دفع، بالإضافة إلى إمكانية استخدامها للشراء عبر الإنترنت وللسحب النقدي من أجهزة الصراف الآلي.